Romantic

Kyun Hawa Aaj Yoon Ga Rahi Hai (Veer Zaara)

By  | 

Song Info

Movie: Veer Zaara

Release: 2004



Featuring Actors: Sharukh Khan

Music Director: Madan Mohan

Lyrics: Javed Akhtar

Singers: Lata Mangeshkar, Sonu Nigam, Yash Chopra

Trivia:

Lyrics in Hindi

क्यूँ हवा आज यूँ गा रही है
क्यूँ हवा आज यूँ गा रही है, क्यूँ फ़िज़ा रंग छलका रही है
मेरे दिल बता आज होना है क्या, चाँदनी दिल में क्यूँ छा रही है
ज़िंदगी किस तरफ जा रही है, मेरे दिल बता क्या है सिलसिला
क्यूँ हवा आज यूँ गा रही है, गा रही है, गा रही है

जहाँ तक भी जाए निगाहें, बरसते हैं जैसे उजाले
जहाँ तक भी जाए निगाहें, बरसते हैं जैसे उजाले
सजी क्यूँ है ये राहें, खिले फूल क्यूँ है निराले
खुश्बू ये कैसे बह रही है, धड़कने जाने क्या कह रही हैं
मेरे दिल बता ये कहानी है क्या
क्यूँ हवा आज यूँ गा रही है, गा रही है, गा रही है

ये किसका है चेहरा जिसे मैं, हर एक फूल में देखता हूँ
ये किसका है चेहरा जिसे मैं, हर एक फूल में देखता हूँ
ये किसकी है आवाज़ जिसको मैं, ना सुन के भी मैं सुन रहा हूँ
कैसी ये आहटें आ रही है, कैसे ये खवाब दिखला रही हैं
मेरे दिल बता कोन है यूँ आ रहा
क्यूँ हवा आज यूँ गा रही है, गा रही है, गा रही है

Lyrics in English

kyun hawa aaj yoon ga rahi hai
kyun hawa aaj yoon ga rahi hai, kyun fija rang chalka rahi hai
mere dil bata aaj hona hai kya, chandni dil mein kyun cha rahi hai
zindagi kis taraf ja rahi hai, mere dil bata kya hai silsila
kyun hawa aaj yoon ga rahi hai, ga rahi hai, ga rahi hai

jahan tak bhi jaye nigahen, baraste hain jaise ujale
jahan tak bhi jaye nigahen, baraste hain jaise ujale
saji kyun hai ye rahen, khile phul kyun hai nirale
khusbu ye kaise beh rahi hai, dhadkane jane kya kah rahi hai
mere dil bata ye kahani hai kya
kyun hawa aaj yoon ga rahi hai, ga rahi hai, ga rahi hai

ye kiska hai chehra jisse main, har ek phul mein dekhta hoon
ye kiska hai chehra jisse main, har ek phul mein dekhta hoon
ye kiski hai aawaj jisko main, na sun ke bhi main sun raha hoon
kaisi ye aahaten aa rahi hai, kaise ye khawab dikhla rahi hai
mere dil bata kon hai yoon aa raha
kyun hawa aaj yoon ga rahi hai, ga rahi hai, ga rahi hai

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply