Drama

Laal Batti Ka Nishan (Ghar Ki Laaj)

By  | 

Movie: Ghar Ki Laaj
Release: 1960
Featuring Actors: Sohrab Modi, Nirupa Roy
Music Director: Ravi
Lyrics:  Rajendra Krishan
Singer:  Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

चार पते का निशान
निचे पान की दुकान मेरे प्यार
का मकान सैया यद् रखना

तेरे डैडी का दरबान
मुचो वाला है पठान
नहीं मिलना आसान गोरी यद् रखना
चार पते का निशान
निचे पान की दुकान मेरे प्यार
का मकान सैया यद् रखना

तेरे डैडी का दरबान
मुचो वाला है पठान
नहीं मिलना आसान गोरी यद् रखना

दर जैसी बात कभी दिल में ला
मजनू का नाम ले के सीधा चला आ
दर जैसी बात कभी दिल में ला
मजनू का नाम ले के सीधा चला आ
इस तरह आने में है खतरा बड़ा
मिलने का और कोई रास्ता बता
आजा तेरे कुरबान ले के हथैली
पे जान यही प्यार की है शान सैया
याद रखना
तेरे डैडी का दरबान
मुचो वाला है पठान
नहीं मिलना आसान गोरी यद् रखना
चार पते का निशान
निचे पान की दुकान मेरे प्यार
का मकान सैया यद् रखना

बतिया बनाओ न जी बढ़ बढ़ के
दर पे लगे है ठाले अलीगः के.


Lyrics in English

Char pate ka nishan
Niche pan ki dukan mere pyar
Ka makan saiya yad rakhna

Tere daidy ka darban
Mucho wala hai pathan
Nahi milna aasan gori yad rakhna
Char pate ka nishan
Niche pan ki dukan mere pyar
Ka makan saiya yad rakhna

Tere daidy ka darban
Mucho wala hai pathan
Nahi milna aasan gori yad rakhna

Dar jaisi bat kabhi dil me la
Majnu ka nam le ke sidha chala aa
Dar jaisi bat kabhi dil me la
Majnu ka nam le ke sidha chala aa
Is tarh aane me hai khatra bada
Milne ka or koi rasta bata
Aaja tere kuraban le ke hathaili
Pe jan yahi pyar ki hai shan saiya
Yad rakhna
Tere daidy ka darban
Mucho wala hai pathan
Nahi milna aasan gori yad rakhna
Char pate ka nishan
Niche pan ki dukan mere pyar
Ka makan saiya yad rakhna

Batiya banao na ji badh badh ke
Dar pe lage hai tale aligah ke.

Leave a Reply

Share via