Drama

Lab Pe Tera Naam (Jai Shiv Shankar)

By  | 

Movie: Jai Shiv Shankar
Release: 1990
Featuring Actors: Rajesh Khanna, Jeetendra, Dimple Kapadia, Poonam Dhillon
Music Director: Rahul Dev Burman
Lyrics: Anand Bakshi
Singer: Asha Bhosle, Mohammed Aziz
Trivia:

Lyrics in Hindi

लब पे तेरा नाम
दिल में तेरी तस्वीर
लब पे तेरा नाम
दिल में तेरी तस्वीर
तू राँझा मैं हीर
ऐसी कहा मेरी तक़दीर
ऐसी कहा मेरी तक़दीर
लब पे तेरा नाम
दिल में तेरी तस्वीर
तू राँझा मैं हीर
ऐसी कहा मेरी तक़दीर
ऐसी कहा मेरी तक़दीर

मेरे खली हाथों में
पहनादे सैया चुडिया
मेरा रास्ता रोक रही हैं
मेर मजबूरिया
तोड़ के तू रख दे
ग़म की ये ज़ंजीर
तू राँझा मैं हीर
ऐसी कहा मेरी तक़दीर
ऐसी कहा मेरी तक़दीर
लब पे तेरा नाम
दिल में तेरी तस्वीर
तू राँझा मैं हीर
ऐसी कहा मेरी तक़दीर
ऐसी कहा मेरी तक़दीर

आँखों ही आँखों में कोई
जादू जैसे हो गया
आँखों ही आँखों में कोई
जादू जैसे हो गया
मई क्या जणू रब जाने
ये सब कब कैसे हो गया
झील के पार हुए
ये नज़रों के तीर
तू राँझा मैं हीर
ऐसी कहा मेरी तक़दीर
ऐसी कहा मेरी तक़दीर

लब पे तेरा नाम
दिल में तेरी तस्वीर
तू राँझा मैं हीर
ऐसी कहा मेरी तक़दीर
ऐसी कहा मेरी तक़दीर

मेरे साथ ही चलती हैं
मेरे ग़म की परछाईया
मेरे साथ ही चलती हैं
मेरे ग़म की परछाईया
ग़म की इन परछाईयो में
प्यार मिली अंगड़िया
बदला है मौसम
बदलेगी तकदीर
तू राँझा मैं हीर
ऐसी कहा मेरी तक़दीर
ऐसी कहा मेरी तक़दीर
लब पे तेरा नाम
दिल में तेरी तस्वीर
तू राँझा मैं हीर
ऐसी कहा मेरी तक़दीर
ऐसी कहा मेरी तक़दीर

हो हो होहो हो मैं
मुजरिम हूँ दिलदार नहीं
मेरी किस्मत में प्यार नहीं
ग़म न कर तेरे साथ हूँ मैं
तू प्यासे हैं बरसात हूँ मैं
तेरा दामन न छोडूंगा मैं
हर दीवार को तोड़ूंगा
मैं पापी हूँ मैं डरता हूँ
पर आज से तौबा करता हूँ.


Lyrics in English

Lab pe tera naam
Dil mein teri tasveer
Lab pe tera naam
Dil mein teri tasveer
Tu ranjha main heer
Aisi kaha meri taqdeer
Aisi kaha meri taqdeer
Lab pe tera naam
Dil mein teri tasveer
Tu ranjha main heer
Aisi kaha meri taqdeer
Aisi kaha meri taqdeer

Mere khali hatho mein
Pahnade saiya chudiya
Mera rasta rok rahi hain
Mer imajburiya
Tod ke tu rakh de
Gham ki ye zanjeer
Tu ranjha main heer
Aisi kaha meri taqdeer
Aisi kaha meri taqdeer
Lab pe tera naam
Dil mein teri tasveer
Tu ranjha main heer
Aisi kaha meri taqdeer
Aisi kaha meri taqdeer

Aankho hi aankho mein koi
Jadu jaise ho gaya
Aankho hi aankho mein koi
Jadu jaise ho gaya
Mai kya janu rab jane
Ye sab kab kaise ho gaya
Sil ke paar hue
Ye nazaro ke teer
Tu ranjha main heer
Aisi kaha meri taqdeer
Aisi kaha meri taqdeer

Lab pe tera naam
Dil mein teri tasveer
Tu ranjha main heer
Aisi kaha meri taqdeer
Aisi kaha meri taqdeer

Mere sath hi chalti hain
Mere gham ki parchaiya
Mere sath hi chalti hain
Mere gham ki parchaiya
Gham ki in parchayiyo mein
Pyar mili angadiya
Badla hai mausam
Badlegi taqdeer
Tu ranjha main heer
Aisi kaha meri taqdeer
Aisi kaha meri taqdeer
Lab pe tera naam
Dil mein teri tasveer
Tu ranjha main heer
Aisi kaha meri taqdeer
Aisi kaha meri taqdeer

Ho ho hoho ho main
Mujrim hoon dildar nahin
Meri kismat mein pyar nahin
Gham na kar tere sath hoon main
Tu pyasa hain barsat hoon main
Tera daman na chhodunga main
Har deewar ko todunga
Main papi hoon main darta hoon
Par aaj se tauba karta hoon.

Leave a Reply

Share via