Drama

Labo Se Choom Lo (Aastha: In The Prison Of Spring)

By  | 

Movie: Aastha: In The Prison Of Spring
Release:  1997
Featuring Actors: Rekha, Om Puri
Music Directors: Shaarang Dev
Lyrics: Gulzar
Singers: Sriradha Bannerjee
Trivia:

Lyrics in Hindi

sRIAADHAलबों से चूम लो
आँखों से थाम लो मुझको
लबों से चूम लो
आँखों से थाम लो मुझको
तुम्ही से जनमु तोह
शायद मुझे पनाह मिले
तुम्ही से जनमु तोह
शायद मुझे पनाह मिले
लबों से चूम लो
आँखों से थाम लो मुझको
तुम्ही से जनमु तोह
शायद मुझे पनाह मिले
तुम्ही से जनमु तोह
शायद मुझे पनाह मिले

दो सौंधी सौंधी से जिस्म जिस वक़्त
एक मुट्ठी में सो रहे थे
बता तोह उस वक़्त मैं कहा था
बता तोह उस वक़्त तू कहा थी

मैं आरजू की तपिश में
पिघल रही थी कही
मैं आरजू की तपिश में
पिघल रही थी कही
तुम्हारे जिस्म से होकर
निकल रही थी कही
बड़े हसीन थे
बड़े हसीन थे
जो राह में गुनाह मिले
तुम्ही से जनमु तोह
शायद मुझे पनाह मिले
तुम्ही से जनमु तोह
शायद मुझे पनाह मिले
लबों से चूम लो
आँखों से थाम लो मुझको

तुम्हारी लौ को पकड़के
जलने की आरजू में
जब अपने ही आप से
लिपट के सुलग रहा था
बता तोह उस
वक़्त मैं कहा था
बता तोह उस वक़्त तू कहा थी

तुम्हारी आँखों के हूँ
तुम्हारी आँखों के
साहिल से दूर दूर कही
तुम्हारी आँखों के
साहिल से दूर दूर कही
मैं ढूंढती थी मिले
खुश्बुओ का नूर कही
वहीँ रुकी हो
वहीँ रुकी हु जहाँ से
तुम्हारी राह मिले
तुम्ही से जनमु तोह
शायद मुझे पनाह मिले
तुम्ही से जनमु तोह
शायद मुझे पनाह मिले
लबों से चूम लो
आँखों से थाम लो मुझको.


Lyrics in English

Labo se choom lo,
Aankho se tham lo mujhko
Labo se choom lo,
Aankho se tham lo mujhko
Tumhi se janmu toh
Shayad mujhe panah mile
Tumhi se janmu toh
Shayad mujhe panah mile
Labo se choom lo,
Aankho se tham lo mujhko
Tumhi se janmu toh
Shayad mujhe panah mile
Tumhi se janmu toh
Shayad mujhe panah mile

Do saundhe saundhe se jism jis waqt,
Ek muthhi me so rahe the
Bata toh us waqt main kaha tha,
Bata toh us waqt tu kaha thi

Main aarju ki tapish mein
Pigal rahi thi kahi
Main aarju ki tapish mein
Pigal rahi thi kahi
Tumhare jism se hokar
Nikal rahi thi kahi
Bade hasin the
Bade hasin the
Jo rah mein gunah mile
Tumhi se janmu toh
Shayad mujhe panah mile
Tumhi se janmu toh
Shayad mujhe panah mile
Labo se choom lo,
Aankho se tham lo mujhko

Tumhari lau ko pakadke
Jalne ki aarju mein
Jab apne hi aap se
Lipat ke sulag raha tha
Bata toh us
Waqt main kaha tha,
Bata toh us waqt tu kaha thi

Tumhari aankho ke hoo
Tumhari aankho ke
Sahil se door door kahi
Tumhari aankho ke
Sahil se door door kahi
Main dhundati thi mile
Khushbuo ka noor kahi
Wahin ruki hu
Wahin ruki hu jahan se
Tumhari rah mile
Tumhi se janmu toh
Shayad mujhe panah mile
Tumhi se janmu toh
Shayad mujhe panah mile
Labo se choom lo,
Aankho se tham lo mujhko.

Leave a Reply

Share via