Drama

Lachakta Jism Jalte Lab (Bewafai)

By  | 

Movie: Bewafai
Release: 1985
Featuring Actors: Rajesh Khanna, Rajnikant
Music Directors: Bappi Lahiri
Lyrics: Indeevar
Singers:  Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

लचकता जिस्म जलते लैब
सुलगता हुस्न तेरा है
लचकता जिस्म जलते लैब
सुलगता हुस्न तेरा है
मेरी ज़ुल्फो ठाले आजा
बड़ा रंगी अँधेरा है
मेरी ज़ुल्फो ठाले आजा
बड़ा रंगी अँधेरा है

अदाए जानलेवा है
फ़ज़ाए खूबसूरत है
मिले है चार लम्हे
जो मोहब्बत के गनीमत है
अदाए जानलेवा है
फ़ज़ाए खूबसूरत है
मिले है चार लम्हे
जो मोहब्बत के गनीमत है
गुजरते वक़्त ए ज़ालिम
न तेरा है न मेरा है
गुजरते वक़्त ए ज़ालिम
न तेरा है न मेरा है
मेरी ज़ुल्फो ठाले आजा
बड़ा रंगी अँधेरा है
लचकता जिस्म जलते
लैब सुलगता हुस्न तेरा है
मेरी ज़ुल्फो ठाले आजा
बड़ा रंगी अँधेरा है

जो मंज़िल छूट गयी
उसकी तरफ अब देखना कैसा
नयी रहे है तेरे
सामने अब सोचना कैसा
जो मंज़िल छूट गयी
उसकी तरफ अब देखना कैसा
नयी रहे है तेरे
सामने अब सोचना कैसा
इन्ही राहों पे जाने जा
तेरे ख्वाबों का डेरा है
इन्ही राहों पे जाने जा
तेरे ख्वाबों का डेरा है
मेरी ज़ुल्फो ठाले आजा
बड़ा रंगी अँधेरा है
लचकता जिस्म जलते
लैब सुलगता हुस्न तेरा है
मेरी ज़ुल्फो ठाले आजा
बड़ा रंगी अँधेरा है
मेरी ज़ुल्फो ठाले आजा
बड़ा रंगी अँधेरा है.


Lyrics in English

Lachakta jism jalte lab
Sulagta husn tera hai
Lachakta jism jalte lab
Sulagta husn tera hai
Meri zulfo tale aaja
Bada rangi andhera hai
Meri zulfo tale aaja
Bada rangi andhera hai

Adaye janlewa hai
Fazaye khubsurat hai
Mile hai char lamhe
Jo mohabbat ke ganimat hai
Adaye janlewa hai
Fazaye khubsurat hai
Mile hai char lamhe
Jo mohabbat ke ganimat hai
Gujarta waqt aye jalim
Na tera hai na mera hai
Gujarta waqt aye jalim
Na tera hai na mera hai
Meri zulfo tale aaja
Bada rangi andhera hai
Lachakta jism jalte
Lab sulagta husn tera hai
Meri zulfo tale aaja
Bada rangi andhera hai

Jo manzil chut gayi
Uski taraf ab dekhna kaisa
Nayi rahe hai tere
Samne ab sochna kaisa
Jo manzil chut gayi
Uski taraf ab dekhna kaisa
Nayi rahe hai tere
Samne ab sochna kaisa
Inhi raho pe jane ja
Tere khwabo ka dera hai
Inhi raho pe jane ja
Tere khwabo ka dera hai
Meri zulfo tale aaja
Bada rangi andhera hai
Lachakta jism jalte
Lab sulagta husn tera hai
Meri zulfo tale aaja
Bada rangi andhera hai
Meri zulfo tale aaja
Bada rangi andhera hai.

Leave a Reply

Share via