Drama

Ladka Aur Ladki Mile Pyar Ka Gaana (Chhoti Bhabbi)

By  | 

Movie: Chhoti Bhabbi
Release: 1950
Featuring Actors: Karan Dewan, Nargis Dutt
Music Directors: Bhagatram Batish, Husnlal Batish
Lyrics: Qamar Jalalabadi
Singers: Mohammed Rafi, Shamshad Begum
Trivia:

Lyrics in Hindi

लड़का और लड़की मिले प्यार का गाना
इधर जवानी उधर जवानी
बन गयी एक कहानी
हो तेरा मेरा प्यार हो गया
तू राजा मैं रानी
हो तेरा मेरा प्यार हो गया
हो तेरा मेरा प्यार हो गया

इधर जवानी उधर जवानी
बन गयी एक कहानी
हो तेरा मेरा प्यार हो गया
तू राजा मैं रानी
हो तेरा मेरा प्यार हो गया
हो तेरा मेरा प्यार हो गया

बिरह ने हमें जुदा कर दिया
जुदाई का गण
हस हस के पड़ा रोने
हाय हस हस के पड़ा रोने
तकदीर में लिखा था
हाय मिलके जुड़ा होना
जुड़ा होना
बर्बाद तमन्ना है हाय
बर्बाद तमन्ना है
ओ देख ले दिवाने
बेदर्द ये दुनिया है
बेदर्द ये दुनिया है

हस्ते रहे सब दुनिया वाले
रोती रही जवानी
हो तेरा मेरा प्यार हो गया
तू राजा मैं रानी
हो तेरा मेरा प्यार हो गया
हो तेरा मेरा प्यार हो गया

विल्लों को पुलिस ने पकड़ लिया
लड़के और लड़की की शादी हो गयी
शादी का गाना

जवानी की रात है
मोहब्बत की बात है
जवानी की रात है
जवानी की रात है
मोहब्बत की बात है
मोहब्बत की बात है
पिया मेरे साथ है
पिया मेरे साथ है
हाथों में हाथ है
हाथों में हाथ है

सुनो सुनो ए दुनिया वालो
ये है फ़िल्मी कहानी
हो तेरा मेरा प्यार हो गया
तू राजा मैं रानी
हो तेरा मेरा प्यार हो गया
हो तेरा मेरा प्यार हो गया
इधर जवानी उधर जवानी
बन गयी एक कहानी
हो तेरा मेरा प्यार हो गया
तू राजा मैं रानी
हो तेरा मेरा प्यार हो गया
हो तेरा मेरा प्यार हो गया.


Lyrics in English

Ladka aur ladki mile pyar ka gaana
Idhar jawani udhar jawani
Ban gayi ek kahani
Ho tera mera pyar ho gaya
Tu raja main rani
Ho tera mera pyar ho gaya
Ho tera mera pyar ho gaya

Idhar jawani udhar jawani
Ban gayi ek kahani
Ho tera mera pyar ho gaya
Tu raja main rani
Ho tera mera pyar ho gaya
Ho tera mera pyar ho gaya

Birah ne hame juda kar diya
Judai ka gana
Has has ke pada rona
Haye has has ke pada rona
Takdir mein likha tha
Haye milke juda hona
Juda hona
Barbad tamanna hai haye
Barbad tamanna hai
O dekh le diwane
Bedard ye duniya hai
Bedard ye duniya hai

Haste rahe sab duniya wale
Roti rahi jawani
Ho tera mera pyar ho gaya
Tu raja main rani
Ho tera mera pyar ho gaya
Ho tera mera pyar ho gaya

Villon ko police ne pakad liya
Ladke aur ladki ki shadi ho gayi
Shadi ka gana

Jawani ki raat hai
Mohabbat ki baat hai
Jawani ki raat hai
Jawani ki raat hai
Mohabbat ki baat hai
Mohabbat ki baat hai
Piya mere sath hai
Piya mere sath hai
Hatho mein hath hai
Hatho mein hath hai

Suno suno aye duniya walo
Ye hai filmi kahani
Ho tera mera pyar ho gaya
Tu raja main rani
Ho tera mera pyar ho gaya
Ho tera mera pyar ho gaya
Idhar jawani udhar jawani
Ban gayi ek kahani
Ho tera mera pyar ho gaya
Tu raja main rani
Ho tera mera pyar ho gaya
Ho tera mera pyar ho gaya.

Leave a Reply