Drama

Ladki Hai Bholi (Ghoonghat)

By  | 

Movie: Ghoonghat
Release: 1996
Featuring Actors: Inder Kumar, Ayesha Jhulka
Music Director: Anand Raj Anand
Lyrics: Dev Kohli
Singer: Asha Bhosle, Udit Narayan
Trivia:

Lyrics in Hindi

लड़की है भोली मस्ती में डोली
हे लड़की है भोली मस्ती में डोली
हमसे कैसे खेलेगी होली
ले के मैं आयी
ले के मैं आयी रंगों की डोली
झूम के ऐसे खेलूँगी होली
हे बाख के न जाएगी तू
चुनरी तो भीगी तेरी बच गयी चोली
हे ले के मैं आयी रंगों की डोली
झूम के ऐसे खेलूँगी होली
हे लड़की है भोली मस्ती में डोली
हमसे कैसे खेलेगी होली

अच्छा तो बता दे ये मुझको
औरत है बड़ी या मर्द बड़ा
अगर हमने तुझे बताया तो फिर
होगा तुझको दर्द बड़ा
मुझको जो बता तो मानूँगा कितनी है
लहरें सागर में
तू खुद ही गिण के देख जीतनी है
बुँदे है सागर में
हे बाख के न जाएगी तू
मारी पिचकारी मारी न गोली
हे ले के मैं आयी रंगों की डोली
झूम के ऐसे खेलूँगी होली
हे लड़की है भली
हमसे कैसे खेलेगी होली रे

क्या रूप हवा का होता है
इतना ही मुह्जे बता दे तू
तू जान ले बिलकु विसा है
जैसा है फूलो की खशबू
चहेरे को छुपाकर आँचल में
क्यूँ गयी थी राधा पनघट पे
ये किसान कन्हिया ही जाने
क्या भेद छुपा है घूँघट में
अरे बाख के न जाएगी तू
कब तक खेलेगी आँख में चोली
लड़की है भोली मस्ती में डोली
हमसे कैसे खेलेगी होली रे

ले के मैं आयी
ले के मैं आयी रंगों की डोली
झूम के ऐसे खेलूँगी होली
हे बाख के न जाएगी तू
चुनरी तो भीगी तेरी बच गयी चोली
लड़की है भोली मस्ती में डोली
हमसे कैसे खेलेगी होली.


Lyrics in English

Ladki hai bholi, masti mein dholi
Hey ladki hai bholi, masti mein dholi
Humse kaise khelegi holi
Le ke main aayi
Le ke main aayi rango ki roli
Jhum ke aise khelungi holi
Hey bach ke na jayegi tu
Chunari to bhigi teri bach gayi choli
Hey le ke main aayi rango ki roli
Jhum ke aise khelungi holi
Hey ladki hai bholi, masti mein dholi
Humse kaise khelegi holi

Achha to bata de ye mujhko
Aurat hai badi ya mard bada
Agar humne tujhe bataya to fir
Hoga tujhko dard bada
Mujhko jo bata to manunga kitni hai
Lahre sagar mein
Tu khud hi gin ke dekh jitni hai
Bunde hai sagar mein
Hey bach ke na jayegi tu
Mari pichkari mari na goli
Hey le ke mai aayi rango ki roli
Jhum ke aise khelungi holi
Hey ladki hai bholi, masti mein dholi
Humse kaise khelegi holi re

Kya rup hawa ka hota hai
Itana hi muhje bata de tu
Tu jaan le bilaku wisa hai
Jisa hai phulo ki khashbu
Chahere ko chhupakar aachal mein
Kyun gayi thi raadha panghat pe
Ye kisan kanhiya hi jaane
Kya bhed chhupa hai ghunghat mein
Are  bach ke na jayegi tu
Kab tak khelegi aankh mein choli
Ladki hai bholi, masti mein dholi
Humse kaise khelegi holi re

Le ke main aayi
Le ke main aayi rango ki roli
Jhum ke aise khelungi holi
Hey bach ke na jayegi tu
Chunari to bhigi teri bach gayi choli
Ladki hai bholi, masti mein dholi
Humse kaise khelegi holi.

Leave a Reply

Share via