Teasing

Ladki Kyon (Hum Tum)

By  | 



Song Info

Movie: Hum Tum

Release: 2004

Featuring Actors: Saif Ali Khan, Rani Mukerji

Music Director: Jatin – Lalit

Lyrics: Prasoon Joshi’

Singers: Shaan, Alka Yagnik

Trivia:

Lyrics in Hindi

लड़की क्यों ना जाने क्यों लड़कों सी नहीं होती
सोचती है ज़्यादा, कम वो समझती हैं (2)
दिल कुछ कहता है, कुछ और ही करती है
लड़की क्यों ना जाने क्यों लड़कों सी नहीं होती…(2)
सोचती है ज़्यादा, कम वो समझती हैं
दिल कुछ कहता है, कुछ और ही करती है
लड़की क्यों ना जाने क्यों लड़कों सी नहीं होती…(2)

प्यार उसे भी है मगर शुरुआत तुम्ही से चाहे
खुद में उलझी उलझी है पर बालों को सुलझाए
I Mean We Are All The Same Yaar
हम अच्छे दोस्त है पर उस नज़र से तुमको देखा नहीं
वो सब तो ठीक है पर इस बारे में मैने सोचा नहीं
सबसे अलग हो तुम ये कहके पास तुम्हारे आए
और कुछ दिन में तुम में अलग सा कुछ भी ना उसको भाए
उफ़ ये कैसी शर्ट पहनते हो
ये कैसे बाल कटाते हो, गाड़ी तेज़ चलते हो
तुम जल्दी में क्यों खाते हो, Give Me A Break!
तुम्हें बदलने को पास वो आती है
तुम्हें मिटाने को जाल बिछाती है
बातों बातों में तुम्हें फसाती है
पहले हसाती है फिर बड़ा रूलाती है
लड़की क्यों ना जाने क्यों लड़कों सी नहीं होती…(2)

इतना ही खुद से खुश हो तो, पीछे क्यों आते हो
फूल कभी तो हज़ार तोहफे आख़िर क्यों लाते हो
अपना नाम नहीं बताया आपने
कॉफी पीने चलेंगी आप
मैं आपको घर छोड़ दू , फिर कब मिलेंगी
बिखरा बिखरा बेमतलब सा, टूटा फूटा जीना
और कहते हो अलग से हैं हम तान के अपना सीना
भीगा टोलिया कहीं फर्श पे
टूतपेस्ट का ढक्कन कहीं कल के मौज़े उलट के पहने, वक़्त का कुछ भी होश नहीं
जीने का तुमको ढंग सिखलाती हैं
तुम्हें जानवर से इंसान बनाते हैं
उसके बिना एक पल रह ना सकोगे तुम
उसको पता है ये कह ना सकोगे तुम
इसलिए लड़कियाँ लड़कों सी नहीं होती…(2)

जाने कौन कौन से दिन वो तुमको याद दिलाए
प्यार को चाहे भूल भी जाए, तारीख़े ना भुलाए
फर्स्ट मार्च को नज़र मिलाई, चार एप्रिल को मैं मिलने आई
इक्कीस मे को तुमने छुआ था, छे जून मुझे कुछ हुआ था
लड़कों का क्या है किसी भी मोड़ पे वो मुड़ जायें
अभी किसी के हैं, अभी किसी और से वो जुड़ जायें
तुम्हारे मम्मी डैडी घर पर नहीं हैं, ग्रेट! मैं आ जाओं
तुम्हारी फ्रेंड अकेली घर जा रही है, बेचारी! मैं छोड़ आऊँ

एक हाँ कहने को कितना टहलाती है
थक जाते हैं हम वो जी बहलाती है
वो शर्माती है तभी छुपाती है
लड़की जो हाँ कह दे उसे निभाती
इसलिए लड़कियाँ लड़कों सी नहीं होती…

Lyrics in English

Ladki Kyon Na Jane Kyon Ladkon Si Nahin Hoti
Sochti Hai Zyada, Kam Wo Samajhti Hai ..(2)
Dil Kuch Kahta Hai, Kuchh Aur Hi Karti Hai
Ladki Kyon Na Jaane Kyon Ladkon Si Nahin Hoti…(2)
Sochti Hai Zyada, Kam Wo Samajhti Hai ..(2)
Dil Kuch Kahta Hai, Kuchh Aur Hi Karti Hai
Ladki Kyon Na Jaane Kyon Ladkon Si Nahin Hoti…(2)

Pyar Use Bhi Hai Magar Shuruat Tumhi Se Chahe
Khud Mein Uljhi Uljhi Hai Par Baloon Ko Suljhaye
I Mean We Are All The Same Yaar
Ham Achchhe Dost Hai Magar Us Nazar Se Tumko Dekha Nahin
Wo Sab To Theek Hai Par Is Baare Mein Maine Socha Nahin
Sabse Alag Ho Ye Kahke Paas Tumhare Aaye
Aur Kuchh Din Mein Tum Mein Alag Sa Kuchh Bhi Na Usko Bhaye
Uf Ye Kaisi Shirt Pehante Ho
Ye Kaise Baal Katate Ho, Gaadi Tez Chalate Ho
Tum Jaldi Mein Kyon Khate Ho, Give Me A Break!
Tumhein Badalne Ko Paas Vo Aati Hai
Tumhein Mitane Ko Jaal Bichati Hai
Baaton Baaton Mein Tumhein Phasati Hai
Pehle Hasati Hai Phir Bada Rulati Hai
Ladki Kyon Na Jaane Kyon Ladkon Si Nahin Hoti…(2)

Itnaa Hi Khud Se Khush Ho To, Peeche Kyon Aate Ho
Phool Kabhi To Hazaar Tohfe Aakhir Kyon Laate Ho
Apna Naam Nahin Bataya Aapne
Coffee Peene Chaleingi
Main Aapko Ghar Chhod Doon, Phir Kab Mileingi
Bikhra Bikhra Bematlab Sa, Toota Phoota Jeena
Aur Kahte Ho Alag Se Hain Hum Taan Ke Apna Seena
Bheega Toliya Kahin Farsh Pe
Toothpaste Ka Dhakkan Kahin Kal Ke Mauze Ulat Ke Pahne, Waqt Ka Kuch Bhi Hosh Nahin
Jeene Ka Tumko Dhang Sikhlate Hain
Tumhein Jaanvar Se Insan Banate Hain
Uske Bina Ek Pal Rah Na Sakoge Tum
Usko Pata Hai Ye Kah Na Sakoge Tum
Isliye Ladkiyan Ladkon Si Nahin Hoti…(2)

Jaane Koun Koun Se Din Wo Tumko Yaad Dilaye
Pyar Ko Chahe Bhool Bhi Jaaye, Tarikhe Na Bhulaye
First March Ko Nazar Milayee, Char April Ko Main Milne Aayee
Ikkis May Ko Tumne Chhua Tha, Cheh June Mujhe Kuch Hua Tha
Ladkon Ka Kya Hai Kisi Bhi Mod Pe Vo Mud Jayein
Abhi Kisi Ke Hain, Abhi Kisi Aur Se Vo Jud Jayein
Tumhare Mummy Daddy Ghar Par Nahin Hain, Great! Main Aa Jaon
Tumhari Friend Akeli Ghar Ja Rahi Hai, Bechari! Main Chhod Aaoon

Ek Haan Kahne Ko Kitna Tahlaati Hai
Thak Jaate Hain Hum Wo Jee Bahlati Hai
Wo Sarmati Hai Tabhi Chupati Hai
Ladki Jo Haan Kah De Use Nibhati Hai
Isliye Ladakiyan Ladkon Si Nahin Hoti..

Official Video

Other Video

No video file selected

Passionate about watching movies and loves listening to songs.

Leave a Reply