Dance

Ladki Ladki Ladki (Muddat)

By  | 

Song Info

Movie: Muddat
Release: 1986
Featuring Actors: Mithun Chakraborty, Jayapradha, Padmini Kolhapure
Music Directors: Bappi Lahiri
Lyrics: Indeevar
Singers: Asha Bhosle, Kishore Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

लव एक्सप्रेस छुक छुक
लव एक्सप्रेस छुक छुक
लव एक्सप्रेस
लड़की लड़की लड़की लड़की लड़की
शादी बिना जो कुंवारी
इसमें करे सवारी
लड़की लड़की लड़की लड़की लड़की
शादी बिना जो कुंवारी
इसमें करे सवारी

चलो ओ चलो गाड़ी पे
नहीं चलो तो बेजान
चलो ओ चलो गाड़ी पे
नहीं चलो तो बेजान
गले लगने की साथी मिलने की
मिलेंगी खुशिया साडी
लड़की लड़की लड़की लड़की लड़की
शादी बिना जो कुंवारी
इसमें करे सवारी
लव लव एक्सप्रेस
लव लव एक्सप्रेस
लव लव एक्सप्रेस
लव लव एक्सप्रेस
लव लव एक्सप्रेस
लव लव एक्सप्रेस

इंजन हैं हर लड़का
हर लड़की एक बोग्गी
जब तक मिले न दोनों
रेल न पूरी होगी
इंजन हैं हर लड़का
हर लड़की एक बोग्गी
जब तक मिले न दोनों
रेल न पूरी होगी
झूला झुलाएं सैर कराये
गाड़ी ये बड़ी प्यारी
लड़की लड़की लड़की लड़की लड़की
शादी बिना जो कुंवारी
इसमें करे सवारी
लव लव एक्सप्रेस
लव लव एक्सप्रेस
लव लव एक्सप्रेस
लव लव एक्सप्रेस

एक पल में तन झुमे
इतनी सुरक्षा किस्मे
मौज और मस्ती वाले
सारे मजे हैं इसमें
एक पल में तन झुमे
इतनी सुरक्षा किस्मे
मौज और मस्ती वाले
सारे मजे हैं इसमें
जिसमे जिगर को हम उम्र हो
करले हमसे यारी
लड़की लड़की लड़की लड़की लड़की
शादी बिना जो कुंवारी
इसमें करे सवारी
लव लव एक्सप्रेस
लव लव एक्सप्रेस

चलो ओ चलो गाड़ी पे
नहीं चलो तो बेजान
चलो ओ चलो गाड़ी पे
नहीं चलो तो बेजान
गले लगने की साथी मिलने की
मिलेंगी खुशिया साडी
लड़की लड़की लड़की लड़की लड़की
शादी बिना जो कुंवारी
इसमें करे सवारी
लव लव एक्सप्रेस
लव लव एक्सप्रेस
लव लव एक्सप्रेस
लव लव एक्सप्रेस.

Lyrics in English

Love express chuk chuk
Love express chuk chuk
Love express
Ladki ladki ladki ladki ladki
Shadi bina jo kuwari
Isme kare sawari
Ladki ladki ladki ladki ladki
Shadi bina jo kuwari
Isme kare sawari

Chalo o chalo gadi pe
Nahin chalo to bejan
Chalo o chalo gadi pe
Nahin chalo to bejan
Gale lagne ki sathi milne ki
Milengi khushiya sari
Ladki ladki ladki ladki ladki
Shadi bina jo kuwari
Isme kare sawari
Love love express
Love love express
Love love express
Love love express
Love love express
Love love express

Engine hain har ladka
Har ladki ek boggy
Jab tak mile na dono
Rail na puri hogi
Engine hain har ladka
Har ladki ek boggy
Jab tak mile na dono
Rail na puri hogi
Jhula jhulaye sair karaye
Gadi ye badi pyari
Ladki ladki ladki ladki ladki
Shadi bina jo kuwari
Isme kare sawari
Love love express
Love love express
Love love express
Love love express

Ek pal mein tan jhume
Itni suraksha kisme
Mauj aur masti wale
Sare maje hain isme
Ek pal mein tan jhume
Itni suraksha kisme
Mauj aur masti wale
Sare maje hain isme
Jisme jigar ko hum umar ho
Karle hamse yari
Ladki ladki ladki ladki ladki
Shadi bina jo kuwari
Isme kare sawari
Love love express
Love love express

Chalo o chalo gadi pe
Nahin chalo to bejan
Chalo o chalo gadi pe
Nahin chalo to bejan
Gale lagne ki sathi milne ki
Milengi khushiya sari
Ladki ladki ladki ladki ladki
Shadi bina jo kuwari
Isme kare sawari
Love love express
Love love express
Love love express
Love love express.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply