Eighties(1980-89)

Ladki Tumhare Kanvaari Reh Jatee(Krodhi)

By  | 

Song Info

Movie: Krodhi

Release: 1981



Featuring Actors: Zeenath Amaan, Shashi Kaoor

Music Director: Laxmikant Pyarelal

Lyrics: Anand Baksh

Singers: Kishore Kumar, Asha Bhosle

Trivia:

Lyrics in Hindi

लड़की तुम्हारी कुँवारी रह जाती
लड़की तुम्हारी कुँवारी रह जाती
की मानो हमारा एहसान, की लड़के ने हाँ कर दी
मानो हमारा एहसान, की लड़के ने हाँ कर दी
लड़का तुम्हारा कुँवारा रह जाता
लड़का तुम्हारा कुँवारा रह जाता
की मानो हमारा एहसान, की लड़की ने हाँ कर दी
मानो हमारा एहसान, की लड़की ने हाँ कर दी

ओ लड़के के दोस्तों
ओ लड़के के दोस्तों, पहले तुम यह काम करो
लड़की लेने आए हो, झुक कर हमको सलाम करो
झुक कर हमको सलाम करो
लड़की की सहेलियों
लड़की की सहेलियों, हम जो ज़िद पर आएँगे
लड़की लेने आए हैं, तुमको भी ले जाएँगे
तुमको भी ले जाएँगे, तुमको भी ले जाएँगे
गुस्सा यह सारा का सारा रह जाता
गुस्सा यह सारा का सारा रह जाता
की मानो हमारा एहसान, की लड़की ने हाँ कर दी
मानो हमारा एहसान, की लड़की ने हाँ कर दी

हम कब मानने वाले थे
हम कब मानने वाले थे, जाने कैसे मान गये
लड़की जादूगरनी है, हम जान गये पहचान गये
हम जान गये पहचान गये
लड़के ने सौ खत लिखे, तब हम ने इकरार किया
लड़की को इस्स शादी पर, मुश्किल से तैयार किया
मुश्किल से तैयार किया
सारी की सारी तैयारी रह जाती
सारी की सारी तैयारी रह जाती
की मानो हमारा एहसान की लड़के ने हाँ कर दी
की मानो हमारा एहसान की लड़की ने हाँ कर दी

लड़की तुम्हारी कुँवारी रह जाती
लड़की तुम्हारी कुँवारी रह जाती
की मानो हमारा एहआसन, की लड़के ने हाँ कर दी
मानो हमारा एहसान, की लड़के ने हाँ कर दी
लड़का तुम्हारा कुँवारा रह जाता
लड़का तुम्हारा कुँवारा रह जाता
की मानो हमारा एहआसन, की लड़की ने हाँ कर दी
मानो हमारा एहसान, की लड़की ने हाँ कर दी
की लड़के ने हाँ कर दी, की लड़की ने हाँ कर दी
की लड़के ने हाँ कर दी, की लड़की ने हाँ कर दी

Lyrics in English

ladaki tumhari kunvari reh jati
ladaki tumhari kunvari reh jati
ki mano hamara ehasaan, ki ladake ne haan kar di
mano hamara ehasaan, ki ladake ne haan kar di
ladka tumhara kunvara reh jata
ladka tumhara kunvara reh jata
ki mano hamara ehasan, ki ladaki ne haan kar di
mano hamara ehasan, ki ladaki ne haan kar di

o ladake ke doston
o ladake ke doston, pahale tum yeh kaam karo
ladaki lene aaye ho, jhuk kar hamako salam karo
jhuk kar hamako salam karo
ladaki ki saheliyon
ladaki ki saheliyon, ham jo jid par aayenge
ladaki lene aaye hain, tumko bhi le jayenge
tumko bhi le jayenge, tumko bhi le jayenge
gussa yeh sara ka sara reh jata
gussa yeh sara ka sara reh jata
ki mano hamara ehasan, ki ladaki ne haan kar di
mano hamara ehasan, ki ladaki ne haan kar di

ham kab maanane vale the
ham kab maanane vale the, jane kaise maan gaye
ladaki jadugarani hai, ham jaan gaye pahachan gaye
ham jaan gaye pahachan gaye
ladake ne sau khat likhe, tab ham ne ikarar kiya
ladaki ko iss shadi par, mushkil se tayyar kiya
mushkil se tayyar kiya
sari ki sari tayyari reh jati
sari ki sari tayyari reh jati
ki mano hamara ehasan ki ladake ne haan kar di
ki mano hamara ehasan ki ladaki ne haan kar di

ladaki tumhari kunvari reh jati
ladaki tumhari kunvari reh jati
ki mano hamara ehaasan, ki ladake ne haan kar di
mano hamara ehasan, ki ladake ne haan kar di
ladka tumhara kunvara reh jata
ladka tumhara kunvara reh jata
ki mano hamara ehaasan, ki ladaki ne haan kar di
mano hamara ehasan, ki ladaki ne ha kar di
ki ladake ne haan kar di, ki ladaki ne haan kar di
ki ladake ne haan kar di, ki ladaki ne haan kar di

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *