Drama

Lag Rahi Hai Mujhe (Anjuman)

By  | 

Movie: Anjuman
Release:  1970
Featuring Actors: Waheed Murad, Rani
Music Directors: Nisar Bazmi
Lyrics:
Singers: Ahmad Rushdi
Trivia:

https://www.youtube.com/watch?v=Gl61bkXg7_Q

Lyrics in Hindi

जाम में उंडेला है
आज अपना ग़म मैंने
ज़िन्दगी की खुशियों का
रख लिया भरम में

लग रही है मुझे
आज साड़ी फ़िज़ा
अजनबी अजनबी अजनबी
लडखडा ते कदम
दे रहे है सदा
देखोगी देखोगी देखोगी
लग रही है मुझे
आज साड़ी फ़िज़ा
अजनबी अजनबी अजनबी

डूब कर रह गया
आज सीष में ग़म
मिट गया कहने से
वक़्त का हर सितम
हो गया हूँ मैं यूँ
बेखुदी की कसम
ढूंढती फिर रही
होगी मेरा पता
ज़िन्दगी ज़िन्दगी ज़िन्दगी
लग रही है मुझे
आज साड़ी फ़िज़ा
अजनबी अजनबी अजनबी

ज़िन्दगी जूथ है
प्यार है एक सज़ा
क्या किसी का यकीन
क्या किसी से गिला
अपना ग़म भूल कर
मेरी जाओ मुस्कुरा
इन अंधेरों में है
ये तबस्सुम तेरा
रोशनी रोशनी रोशनी
लग रही है मुझे
आज साड़ी फ़िज़ा
अजनबी अजनबी अजनबी.


Lyrics in English

Jaam mein undela hai
Aaj apna gham maine
Zindagi ki khushiyon ka
Rakh liya bharam mein

Lag rahi hai mujhe
Aaj saari fizaa
Ajnabi ajnabi ajnabi
Ladkhada te kadam
De rahe hai sada
Dekhogi dekhogi dekhogi
Lag rahi hai mujhe
Aaj saari fizaa
Ajnabi ajnabi ajnabi

Doob kar reh gaya
Aaj seesh mein gham
Mit gaya kehne se
Waqt ka har sitam
Ho gaya hoon main yun
Bekhudi ki kasam
Dhundhti phir rahi
Hogi mera pata
Zindagi zindagi zindagi
Lag rahi hai mujhe
Aaj saari fizaa
Ajnabi ajnabi ajnabi

Zindagi jooth hai
Pyaar hai ek sazaa
Kya kisi ka yakeen
Kya kisi se gilaa
Apna gham bhul kar
Meri jaao muskura o
In andheron mein hai
Ye tabassum tera
Roshani roshani roshani
Lag rahi hai mujhe
Aaj saari fizaa
Ajnabi ajnabi ajnabi.

Leave a Reply

Share via