Drama

Lagi Hai Aag Jo (Char Chand)

By  | 

Movie: Char Chand
Release: 1953
Featuring Actors: Suresh, Shyama, Master Bhagwan
Music Directors: Nashad
Lyrics:  A. Karim
Singers: Premlata, Zawar Hussain
Trivia:

Lyrics in Hindi

लगी है आग जो दिल में उसे आकर बुझा जाते
लगी है आग जो दिल में उसे आकर बुझा जाते
बस इतनी सी तमन्ना है जरा सूरत दिखा जाते

ज़माने ने सताया है ज़माने ने सताया है
मुकद्दर ने रुलाया है
मेरी इसमें खता क्या है मुझे इतना बता जाते
लगी है आग जो दिल में उसे आकर बुझा जाते

यकीं है इतना करते न हरगिज़ बेवफ़ाई तुम
अगर भूले हुए कल के वादे याद आ जाते
लगी है आग जो दिल में उसे आकर बुझा जाते
अब कुछ डर था तो
अगर कुछ डर था तो
बिगड़ी बात बना जाते
लगी है आग जो दिल में उसे आकर बुझा जाते.


Lyrics in English

Lagi hai aag jo dil mein use aakar bujha jate
Lagi hai aag jo dil mein use aakar bujha jate
Bas itni si tamnna hai jara surat dikha jate

Jamane ne sataya hai jamane ne sataya hai
Maukaddar ne rulaya hai
Meri isme khata kya hai mujhe itna bata jate
Lagi hai aag jo dil mein use aakar bujha jate

Yakin hai itna karte na hargij bewafai tum
Agar bhule hue kal ke wade yad aa jate
Lagi hai aag jo dil mein use aakar bujha jate
Ab kuch dar tha to
Agar kuch dar tha to
Bigadi bat bana jate
Lagi hai aag jo dil mein use aakar bujha jate.

Leave a Reply