Drama

Lagi Hai Mann Mandir Mein Aag (Diwana)

By  | 

Movie: Diwana
Release: 1952
Featuring Actors: Suresh Kumar, Suraiya
Music Directors: Naushad Ali
Lyrics:  Shakeel Badayuni
Singers: Suraiya
Trivia:

Lyrics in Hindi

जागो जागो जागो भगवन
लगी है मैं मंदिर में आग रे
ओ सोये भगवन जाग रे
ओ सोये भगवन जग
ओ भगवन ओ भगवन भगवन रे
ओ सोये भगवन जग

मैं दिल की फ़रियाद से
तेरी नींद उड़ाने आई हु
फूल नहीं अँगरे तुझ पर
आज चढ़ाने आयी हूँ
लुट गए मेरे प्यार के गहने
उजड़ा मेरा सुहाग रे
ओ सोये भगवन जग
लगी है मैं मंदिर में आग रे

कैसा खेवन हार बना तू
नय्या का न होश रहा
डूब गयी मैं बिच भवर में
फिर भी तूफा होश रहा
मैंने तुझी से आस लगायी
फूटे मेरे भाग रे
ओ सोये भगवन जग

दुनिया वाले तू न सुनेगा हल
अगर फरियादी का
मैं दुनिया से बदला लूंगी
खुद अपनी बर्बादी का
आग लगा दूँगी मैं जहा में
गा कर दीपक रागिनी
ओ सोये भगवन जग
लगी है मैं मंदिर में आग रे
ओ सोये भगवन जग.


Lyrics in English

Jago jago jago bhagwan
Lagi hai mann mandir mein aag re
O soye bhagwan jag re
O soye bhagwan jag
O bhagwan o bhagwan bhagwan re
O soye bhagwan jag

Main dil ki fariyad se
Teri nind udane aayi hu
Phul nahi angare tujh par
Aaj chadane aayi hu
Lut gaye mere pyar ke gahne
Ujada mera suhag re
O soye bhagwan jag
Lagi hai mann mandir mein aag re

Kaisa khewan har bana tu
Nayya ka na hosh raha
Dub gayi main bich bhawar mein
Fir bhi tufa hosh raha
Maine tujhi se aas lagayi
Fute mere bhag re
O soye bhagwan jag

Duniya wale tu na sunega hal
Agar fariyadi ka
Main duniya se badla lungi
Khud apni barbadi ka
Aag laga dungi main jaha mein
Ga kar deepak ragini
O soye bhagwan jag
Lagi hai mann mandir mein aag re
O soye bhagwan jag.

Leave a Reply

Share via