Drama

Lagte To Ho Tum Ajnabee (I Proud To Be An Indian)

By  | 

 Movie: I Proud To Be An Indian
Release: 2004
Featuring Actors: Sohail Khan, Tim Lawrence, Scott Hinds
Music Director:  Daboo Malik
Lyrics: Jay Verma
Singer: Babul Supriyo, Daboo Malik, Kunal Ganjawala, Sunidhi Chauhan
Trivia:

Lyrics in Hindi

लगाते तोह हो तुम अजनबी
पर अजनबी तुम लगते नहीं
लगाते तोह हो तुम अजनबी
पर अजनबी तुम लगते नहीं
जाने कैसा यह एहसास है जब से
नज़रो के तू पास है तू पास है

लगाते तोह हो तुम अजनबी
पर अजनबी तुम लगते नहीं
जाने कैसा यह एहसास है जब से
नज़रो के तू पास है तू पास है

अनजान हो तुम अनजान हैं
हम अनजान हैं यह रहे
फिर भी लगे क्यों ढूंढ रही
थी कबसे तुझे यह निगाहे
अनजान हो तुम अनजान हैं
हम अनजान हैं यह रहे
फिर भी लगे क्यों ढूंढ रही
थी कबसे तुझे यह निगाहे

तुम हो हक़ीकत या हो ख्याल
दिल ने मेरे किया है सवाल
जाने कैसा यह एहसास है जब से
नज़रो के तू पास है तू पास है
लगाते तोह हो तुम अजनबी पर
अजनबी तुम लगते नहीं
तू है कहाँ से किस आसमान से
संग क्यों चलने लगी है
क्यों तकदीरे धुँधली लकीरे
रंग बदलने लगी हैं
तू है कहाँ से किस आसमान से
संग क्यों चलने लगी है
क्यों तकदीरे धुँधली लकीरे
रंग बदलने लगी हैं

दिल की लगी है या दिल्लगी क्या
यह तड़प है या दीवानगी
जाने कैसा यह एहसास है जब से
नज़रो के तू पास है तू पास है

लगाते तोह हो तुम अजनबी
पर अजनबी तुम लगते नहीं
जाने कैसा यह एहसास है जब से
नज़रो के तू पास है तू पास है.


Lyrics in English

Lagate toh ho tum ajnabi
Par ajnabi tum lagate nahi
Lagate toh ho tum ajnabi
Par ajnabi tum lagate nahi
Jane kaisa yeh ehasas hai jab se
Nazaro ke too paas hai too paas hai

Lagate toh ho tum ajnabi
Par ajnabi tum lagate nahi
Jane kaisa yeh ehasas hai jab se
Nazaro ke too paas hai too paas hai

Anjan ho tum anjan hain
Ham anjan hain yeh rahe
Phir bhi lage kyon dhundh rahi
Thi kabse tujhe yeh nigahe
Anjan ho tum anjan hain
Ham anjan hain yeh rahe
Phir bhi lage kyon dhundh rahi
Thi kabse tujhe yeh nigahe

Tum ho hakikat ya ho khayal
Dil ne mere kiya hai sawal
Jane kaisa yeh ehasas hai jab se
Nazaro ke too paas hai too paas hai
Lagate toh ho tum ajnabi par
Ajnabi tum lagate nahi
Too hai kahan se kis asaman se
Sang kyon chalane lagi hai
Kyon takadire dhundhali lakire
Rang badalane lagi hain
Too hai kahan se kis asaman se
Sang kyon chalane lagi hai
Kyon takadire dhundhali lakire
Rang badalane lagi hain

Dil ki lagi hai ya dillagi kya
Yeh tadap hai ya diwanagi
Jane kaisa yeh ehasas hai jab se
Nazaro ke too paas hai too paas hai

Lagate toh ho tum ajnabi
Par ajnabi tum lagate nahi
Jane kaisa yeh ehasas hai jab se
Nazaro ke too paas hai too paas hai.

Leave a Reply

Share via