Drama

Lal Chudiyan (Jai Santoshi Maa)

By  | 

Movie: Jai Santoshi Maa
Release: 2006
Featuring Actors: Nushrat Bharucha, Raqesh Vashisth
Music Director: Anu Malik
Lyrics: Swanand Kirkire
Singer: Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

लाल चूड़ियाँ चढ़ाउ
चूनरी गोटे वाली लौ
लाल चूड़ियाँ चढ़ाउ
चूनरी गोटे वाली लौ
चलके नंगे पांव औ तेरे
द्वार दातिए मुझ दासी का मैया
मुझ दासी का भी कर दे
उद्धार दातिए मुझ दासी का
आजा आजा भोली मैया तुझसा
और न कोई खेवैया
आजा आजा भोली मैया तुझसा
और न कोई खेवैया
कर दे कर दे मेरी मैया से
पर दातिए मुझ दासी का मैया
मुझ दासी का भी कर दे
उद्धार दातिए मुझ दासी का
लाल चूड़ियाँ चढ़ाउ
चूनरी गोटे वाली लौ
लाल चूड़ियाँ चढ़ाउ
चूनरी गोटे वाली लौ

हुयी गलतिया जो
मुझसे माफ़ कर दे
चोला गुनेहगार
का यह साफ कर दे
हुयी गलतिया जो
मुझसे माफ़ कर दे
चोला गुनेहगार का
यह साफ कर दे
मेरी भूले बिसराके
रेहम थोड़ा बहुत खाके
मेरी भूले बिसराके रहा
थोड़ा बहुत खाके
पास चरणों के बिठाके दे दे
प्यार दातिए मुझ दासी का मैया
मुझ दासी का भी कर दे
उद्धार दातिए मुझ दासी का
लाल चूड़ियाँ चढ़ाउ
चूनरी गोटे वाली लौ
लाल चूड़ियाँ चढ़ाउ
चूनरी गोटे वाली लौ

तेरे मन भण्डारों
में न आएगी कमी
मुझको भी ज्योत की
मन दे दे रौशनी
तेरे मन भण्डारों
में न आएगी कमी
मुझको भी ज्योत की
मन दे दे रौशनी
तूने सबकी लाज बचायी
जिसने यद् किया तू आयी
तूने सबकी लाज बचायी
जिसने यद् किया तू आयी
इतनी देर क्यों लगायी मेरी बार
दातिए मुझ दासी का मैया
मुझ दासी का भी कर दे
उद्धार दातिए मुझ दासी का
लाल चूड़ियाँ चढ़ाउ
चूनरी गोटे वाली लौ
लाल चूड़ियाँ चढ़ाउ
चूनरी गोटे वाली लौ

चलके नंगे पांव ाउन तेरे
द्वार दातिए मुझ दासी का मैया
इस दासी का भी करदे बेडा
पर दातिए मुझ दासी का
इस दासी का भी करदे बेडा
पर दातिए मुझ दासी का.


Lyrics in English

Lal chudiya chadhaau
Chunari gote wali laau
Lal chudiya chadhaau
Chunari gote wali laau
Chalke nange panv aau tere
Dwar datiye mujh dasi kaa maiya
Mujh dasi kaa bhi kar de
Udhhar datiye mujh dasi kaa
Aaja aaja bholi maiya tujhsa
Aur na koyi khewaiya
Aaja aaja bholi maiya tujhsa
Aur na koyi khewaiya
Kar de kar de meri maiya se
Par datiye mujh dasi kaa maiya
Mujh dasi kaa bhi kar de
Udhhar datiye mujh dasi kaa
Lal chudiya chadhaau
Chunari gote wali laau
Lal chudiya chadhaau
Chunari gote wali laau

Huyi galatiya jo
Mujhse maf kar de
Chola gunehgar
Kaa yeh saf kar de
Huyi galatiya jo
Mujhse maf kar de
Chola gunehgar kaa
Yeh saf kar de
Meri bhule bisrake
Reham thoda bahut khake
Meri bhule bisrake reha
Thoda bahut khake
Pas charno ke bithake de de
Pyar datiye mujh dasi kaa maiya
Mujh dasi kaa bhi kar de
Udhhar datiye mujh dasi kaa
Lal chudiya chadhaau
Chunari gote wali laau
Lal chudiya chadhaau
Chunari gote wali laau

Tere man bhandaron
Me na aayegi kami
Mujhko bhi jyot ki
Man de de roshni
Tere man bhandaron
Me na aayegi kami
Mujhko bhi jyot ki
Man de de roshni
Tune sabki laj bachayi
Jisne yad kiya tu aayi
Tune sabki laj bachayi
Jisne yad kiya tu aayi
Itni der kyon lagayi meri bar
Datiye mujh dasi kaa maiya
Mujh dasi kaa bhi kar de
Udhhar datiye mujh dasi kaa
Lal chudiya chadhaau
Chunari gote wali laau
Lal chudiya chadhaau
Chunari gote wali laau

Chalke nange panv aaun tere
Dwar datiye mujh dasi kaa maiya
Iss dasi kaa bhi karde beda
Par datiye mujh dasi kaa
Iss dasi kaa bhi karde beda
Par datiye mujh dasi kaa.

Leave a Reply

Share via