Drama

Lamha Lamha Zindagi Hai (Corporate)

By  | 

Movie: Corporate
Release: 2006
Featuring Actors: Bipasha Basu, Kay Kay Menon
Music Directors: Shamir Tandon
Lyrics: Sandeep Nath
Singers: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

लम्हा लम्हा लम्हा ज़िन्दगी हैं
लम्हा लम्हा लम्हा ज़िन्दगी हैं
लम्हा लम्हा कल था आज भी हैं
एक लम्हा है तुम्हारा
एक लम्हा है हमारा
एक लम्हा है तुम्हारा
एक लम्हा है हमारा
आओ लम्हों को मिला दे
ज़िन्दगी फिर बना दे
लम्हा लम्हा लम्हा ज़िन्दगी है
लम्हा लम्हा कल था आज भी हैं
एक लम्हा है तुम्हारा
एक लम्हा है हमारा
आओ लम्हों को मिला दे
ज़िन्दगी फिर बना दे
लम्हा लम्हा लम्हा ज़िन्दगी है
लम्हा लम्हा कल था आज भी हैं

यूँ तोह आँखें लाखों सपने
घडी घडी बनती हैं
यूँ तोह आँखें लाखों सपने
घडी घडी बनती हैं
दो कदम चलने से राही
मंज़िलें बनती हैं
तन्हाई हैं तन्हाई
हैं तेरा साथ भी हैं
तन्हाइ हैं तेरा साथ भी हैं
लम्हा लम्हा लम्हा ज़िन्दगी है
लम्हा लम्हा कल था आज भी हैं

रिश्तों की अपनी दुनिया
है दास्ताँ हैं
रिश्तों की अपनी दुनिया
है दास्ताँ हैं
यह समझाना मुश्किल हैं
क्या दरमियान हैं
खामोश है लब पे बात भी हैं
खामोश है लब पे बात भी हैं
लम्हा लम्हा लम्हा ज़िन्दगी है
लम्हा लम्हा कल था आज भी हैं
एक लम्हा है तुम्हारा
एक लम्हा है हमारा
आओ लम्हों को मिला दे
ज़िन्दगी फिर बना दे
लम्हा लम्हा लम्हा ज़िन्दगी है
लम्हा लम्हा कल था आज भी हैं
लम्हा हो लम्हा हां लम्हा
लम्हा लम्हा हो लम्हा ज़िन्दगी है.


Lyrics in English

Lamha lamha lamha zindagi hain
Lamha lamha lamha zindagi hain
Lamha lamha kal tha aaj bhi hain
Ek lamha hai tumhara
Ek lamha hai hamara
Ek lamha hai tumhara
Ek lamha hai hamara
Aao lamhon ko mila de
Zindagi phir bana de
Lamha lamha lamha zindagi hai
Lamha lamha kal tha aaj bhi hain
Ek lamha hai tumhara
Ek lamha hai hamara
Aao lamhon ko mila de
Zindagi phir bana de
Lamha lamha lamha zindagi hai
Lamha lamha kal tha aaj bhi hain

Yun toh aankhen laakhon sapne
Ghadi ghadi bunti hain
Yun toh aankhen laakhon sapne
Ghadi ghadi bunti hain
Do kadam chalne se raahi
Manzilen banti hain
Tanhaai hain tanhaai
Hain tera saath bhi hain
Tanhaai hain tera saath bhi hain
Lamha lamha lamha zindagi hai
Lamha lamha kal tha aaj bhi hain

Rishton ki apani duniya
Hai daastaan hain
Rishton ki apani duniya
Hai daastaan hain
Yeh samjhana mushkil hain
Kya darmiyaan hain
Khaamoshi hai lab pe baat bhi hain
Khaamoshi hai lab pe baat bhi hain
Lamha lamha lamha zindagi hai
Lamha lamha kal tha aaj bhi hain
Ek lamha hai tumhara
Ek lamha hai hamara
Aao lamhon ko mila de
Zindagi phir bana de
Lamha lamha lamha zindagi hai
Lamha lamha kal tha aaj bhi hain
Lamha ho lamha haa lamha
Lamha lamha ho lamha zindagi hai.

Leave a Reply