Forties(1940-49)

Lara Lappa Lara Lappa Laayi Rakhada (Ek Thi Ladki)

Song Info

Movie: Ek Thi Ladki

Release: 1949



Featuring Actors: Meena Shori, I. S. Johar

Music Director: Vinod Roberts

Lyrics: Aziz Kashmiri

Singers:Mohammed Rafi, Lata Mangeshkar, G. M. Durrani

Trivia:

Lyrics in Hindi

लारा लप्पा लारा लप्पा लाई रखड़ा
लारा लप्पा लारा लप्पा लाई रखड़ा
लारा लप्पा लारा लप्पा लाई रखड़ा
आडीटप्पा आडीटप्पा लाई रखड़ा

हो देकर झूठे लारे
हो देकर झूठे लारे
लारा लप्पा लारा लप्पा लाई रखड़ा
आडीटप्पा आडीटप्पा लाई रखड़ा
लारा लप्पा लारा लप्पा लाई रखड़ा
आडीटप्पा आडीटप्पा लाई रखड़ा

बाबूजी की बात निराली बाबूजी की बात निराली
दिल भी खाली जेब भी खाली
दिल भी खाली जेब भी खाली
हो फिर भी अकड़ दिखाए
ओ बाबूजी, फिर भी अकड़ दिखाए
ओ बाबूजी, समझ ना आए रे
लारा लप्पा लारा लप्पा लाई रखड़ा
आडीटप्पा आडीटप्पा लाई रखड़ा
लारा लप्पा लारा लप्पा लाई रखड़ा
आडीटप्पा आडीटप्पा लाई रखड़ा

बाबूजी से माँगे पैसे बाबूजी से माँगे पैसे बाबूजी बोले पैसे कैसे बाबूजी बोले पैसे कैसे
जा लें दें पर खाक़ मोहब्बत पाक
बड़े फ़ार्मा गये है
जा लें दें पर खाक़ मोहब्बत पाक
बड़े फ़ार्मा गये है

लारा लप्पा लारा लप्पा लाई रखड़ा
आडीटप्पा आडीटप्पा लाई रखड़ा
लारा लप्पा लारा लप्पा लाई रखड़ा
आडीटप्पा आडीटप्पा लाई रखड़ा
लारा लप्पा लारा लप्पा लाई रखड़ा
आडीटप्पा आडीटप्पा लाई रखड़ा
लारा लप्पा लारा लप्पा लाई रखड़ा
आडीटप्पा आडीटप्पा लाई रखड़ा
लारा लप्पा लारा लप्पा लाई रखड़ा
आडीटप्पा आडीटप्पा लाई रखड़ा

हो, देकर झूठे लारे हो, देकर झूठे लारे
हो, देकर झूठे लारे
लारा लप्पा लारा लप्पा लाई रखड़ा
आडीटप्पा आडीटप्पा लाई रखड़ा
लारा लप्पा लारा लप्पा लाई रखड़ा
आडीटप्पा आडीटप्पा लाई रखड़ा

आजकल के जेंटलमें आजकल के जेंटलमें
रहते है हरदम बेचैन
खाली जेब मटकते नैन खाली जेब मटकते नैन
कम करे ना काज कम करे ना काज
फिर भी अकड़ दिखाए
ओ बाबूजी फिर भी अकड़ दिखाए
ओ बाबूजी समझ ना आए रे

लारा लप्पा लारा लप्पा लाई रखड़ा
आडीटप्पा आडीटप्पा लाई रखड़ा
लारा लप्पा लारा लप्पा लाई रखड़ा
आडीटप्पा आडीटप्पा लाई रखड़ा

आजकल की नारियाँ आजकल की नारियाँ
है मुफ़्त की बीमारियाँ, बीमारियाँ
रत दिन मर्दो से लड़ने की करे
तैय्यारियाँ, तैय्यारियाँ
कम कुच्छ करती नही और बाँधती है साड़ियाँ
कम कुच्छ करती नही और बाँधती है साड़ियाँ
लारा लप्पा लारा लप्पा लाई रखड़ा
आडीटप्पा आडीटप्पा लाई रखड़ा
लारा लप्पा लारा लप्पा लाई रखड़ा
आडीटप्पा आडीटप्पा लाई रखड़ा
हो देकर झूठे लारे हो देकर झूठे लारे

फ़िक्र क्यो करते हो साहेब फ़िक्र क्यो करते हो साहेब
ये भी कर दिखलाएगे ये भी कर दिखलाएगे
वक़्त आएगा तो इस कुर्सी पे
हम डाट जाएगए डाट जाएगे
हम डाट जाएगए डाट जाएगे, डाट जाएँगे

लारा लप्पा लारा लप्पा लाई रखड़ा
आडीटप्पा आडीटप्पा लाई रखड़ा
लारा लप्पा लारा लप्पा लाई रखड़ा
आडीटप्पा आडीटप्पा लाई रखड़ा

 

Lyrics in English

lara lappa lara lappa layi rakhda
lara lappa lara lappa layi rakhda
lara lappa lara lappa layi rakhda
adidappa adidappa layi rakhada

ho dekar jhuthe lare
ho dekar jhuthe lare
lara lappa lara lappa layi rakhada
adidappa adidappa layi rakhada
lara lappa lara lappa layi rakhada
adidappa adidappa layi rakhada

babuji ki bat nirali babuji ki bat nirali
dil bhi khali jeb bhi khali
dil bhi khali jeb bhi khali
ho phir bhi akad dikhaye
o babuji, phir bhi akad dikhaye
o babuji, samajh na aye re
lara lappa lara lappa layi rakhada
adidappa adidappa layi rakhada
lara lappa lara lappa layi rakhada
adidappa adidappa layi rakhada

babuji se mange paise babuji se mange paise babuji bole paise kaise babuji bole paise kaise
ja len den par khaq mohabbat pak
bade farma gaye hai
ja len den par khaq mohabbat pak
bade farma gaye hai

lara lappa lara lappa layi rakhada
adidappa adidappa layi rakhada
lara lappa lara lappa layi rakhada
adidappa adidappa layi rakhada
lara lappa lara lappa layi rakhada
adidappa adidappa layi rakhada
lara lappa lara lappa layi rakhada
adidappa adidappa layi rakhada
lara lappa lara lappa layi rakhada
adidappa adidappa layi rakhada

ho, dekar jhuthe lare ho, dekar jhuthe lare
ho, dekar jhuthe lare
lara lappa lara lappa layi rakhada
adidappa adidappa layi rakhada
lara lappa lara lappa layi rakhada
adidappa adidappa layi rakhada

ajakal ke jentalmen ajakal ke jentalmen
rahte hai haradam bechain
khali jeb matakte nain khali jeb matakte nain
kam kare na kaj kam kare na kaj
phir bhi akad dikhaye
o babuji phir bhi akad dikhaye
o babuji samajh na aye re

lara lappa lara lappa layi rakhada
adidappa adidappa layi rakhada
lara lappa lara lappa layi rakhada
adidappa adidappa layi rakhada

ajkal ki nariyan ajkal ki nariyan
hai muft ki bimariyan, bimariyan
rat din mardo se ladne ki kare
taiyyariyan, taiyyariyan
kam kuchh karti nahi aur bandhti hai sadiyan
kam kuchh karati nahi aur bandhti hai sadiyan
lara lappa lara lappa layi rakhada
adidappa adidappa layi rakhada
lara lappa lara lappa layi rakhada
adidappa adidappa layi rakhada
ho dekar jhuthe lare ho dekar jhuthe lare

fikr kyo karte ho saheb fikr kyo karte ho saheb
ye bhi kar dikhalayege ye bhi kar dikhalayege
vaqt aega to is kursi pe
ham dat jaege dat jayege
ham dat jaege dat jayege, dat jayenge

lara lappa lara lappa layi rakhada
adidappa adidappa layi rakhada
lara lappa lara lappa layi rakhada
adidappa adidappa layi rakhada

Official Video

Other Video

No video file selected

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

To Top