Haunted

Lautungi Main (Ek Thi Daayan)

By  | 

Song Info

Movie: Ek Thi Daayan
Release: 2013
Featuring Actors: Emraan Hashmi, Huma Qureshi, Kalki Koechlin
Music Director: Vishal Bhardwaj
Lyrics: Gulzar
Singers: Rekha Bhardwaj
Trivia:

Lyrics in Hindi

सेहमी सेहमी रातों में
सेहमी सेहमी चलती हूँ

सेहमी सेहमी रातों में
सेहमी सेहमी चलती हूँ
लौटूँगी मैं तेरे लिए
तेरे लिए जानिया वे..



सेहमी सेहमी रातों में
सेहमी सेहमी चलती हूँ
लौटूँगी मैं तेरे लिए
तेरे लिए..

काली अमावस के पीछे
खड़ी हूँ मैं
सालों के जालों में
कबसे पड़ी हूँ मैं
बेचैन हूँ
तेरे लिए हूँ जानिया..
जब डूबेगा दिल
दिया जलाना तुम
आवाज़ देके फिर
मुझको बुलाना तुम
लौटूंगी मैं
तेरे लिए जानिया वे..
तेरे लिए साथी मेरे जानिया वे..

वीरान पेड़ों के
साये जब चलते हैं
मासूम रूहों को
अँधेरे डंसते हैं
डरती हूँ मैं
तेरे लिए ऊहो जानिए..
जब रातें पिघलें
ऊत लगाना तुम
आकाश का कोई
कोना उठाना तुम
लौटूंगी मैं
तेरे लिए जानिया वे..
तेरे लिए साथी मेरे जानिया वे..

Lyrics in English

Sehmi sehmi raaton mein
Sehmi sehmi chalti hoon

Sehmi sehmi raaton mein
Sehmi sehmi chalti hoon
Lautungi main tere liye
Tere liye jaaneya ve..

Sehmi sehmi raaton mein
Sehmi sehmi chalti hoon
Lautoongi main tere liye
Tere liye..

Kaali amaavas ke peeche
Khadi hoon main
Saalon ke jaalon mein
Kabse padi hoon main
Bechain hoon
Tere liye hooon jaaneya..
Jab doobega dil,
Diya jalaana tum
Aavaaz deke phir
Mujhko bulaana tum
Lautoongi main
Tere liye jaaneya ve..
Tere liye saathi mere janeya ve..

Veeran pedon ke
Saaye jab chalte hain
Maasoom ruhon ko
Andhere danste hain
Darti hoon main
Tere liye ooho jaaneya..
Jab raatein pighlein,
Oot lagana tum
Aakash ka koi
Kona uthaana tum
Lautoongi main
Tere liye jaaneya ve..
Tere liye saathi mere jaaneya ve..

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply