Romantic

Lehrati Hui Rahen ,Ye Hum aa Gaye Hum Kahan (Veer Zaara)

By  | 

Song Info

Movie: Veer Zaara

Release: 2004



Featuring Actors: Sharukh Khan

Music Director: Madan Mohan

Lyrics: Javed Akhtar

Singers: Lata Mangeshkar, Udit Narayan

Trivia:

Lyrics in Hindi

लहराती हुई राहे खोले हुए हैं बाहें
ये हम आ गये हैं कहाँ
पलकों पे गहरे हल्के हैं रेशमी ढूंधल के
ये हम आ गये हैं कहाँ
हा, ये हम आ गये हैं कहाँ

जो राहों में हैं रुत ने सोना बिखेरा
सुनेहरा हुआ तेरा मेरा सवेरा
ज़मीं सो गई बर्फ की चादरों में
बस इक आग सी जलती है दो दिलों में
हवाएँ सनसनाए बदन काँप जाए
ये हम आ गये हैं कहाँ
हा ये हम आ गये हैं कहाँ

ये बरसात भी कब थामे कौन जाने
तुम्हे मिल गये प्यार के सौ बहाने
सितारों की है जैसे बारात आई
हमारे लिए रात यूँ जगमगाई
सपने भी झिलमिलाए, दिल मे दिए जलाए
ये हम आ गये हैं कहाँ
हा ये हम आ गये हैं कहाँ
हा ये हम आ गये हैं कहाँ

Lyrics in English

leharati hui raahe khole huye hain baahen
ye hum aa gaye hain kahan
palkon pe gehre halke hain reshami dhundhal ke
ye hum aa gaye hain kahan
ha, ye hum aa gaye hain kahan
jo raahon mein hain rut ne sona bikhera
sunehara hua tera mera savera
zameen so gai barf ki chadaron mein
bas ik aag si jalati hai do dilo mein
hawayen sansanaye badan kaanp jaye
ye hum aa gaye hain kahan
ha ye hum aa gaye hain kahan

ye barsaat bhi kab thame kaun jane
tumhe mil gaye pyar ke sau bahane
sitaron ki hai jaise barat aayi
hamare liye raat yoon jagamagayi
sapne bhi jhilamilaye, dil me diye jalaye
ye hum aa gaye hain kahan
ha ye hum aa gaye hain kahan
ha ye hum aa gaye hain kahan

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply