Happy

Life Is Crazy (Wake Up Sid)

By  | 

Song Info

Movie: Wake Up Sid

Release: 2009

Featuring Actors: Ranbir Kapoor, Konkana Sen Sharma

Music Director: Shankar – Ehsaan – Loy

Lyrics: Javed Akhtar

Singers: Shankar Mahadevan, Uday Benegal

Trivia:

Lyrics in Hindi

ऊँ दिलकशी के जो रंग है है तेरे
ऊँ दोस्ती के जो रंग है है मेरे (2)

इन ही रंगों में छुपे सारे खुशी के रंग है
देखो ना देखो ना यह हलके गहरे गहरे हलके जिंदगी के रंग है
ला ला ला लाइफ इस क्रेज़ी है यह रंग बिरंग
ला ला ला लाइफ इस क्रेज़ी कहती है उमंग
ला ला ला लाइफ इस क्रेज़ी गाओ संग संग ओ ओ
कुछ लमहे रंगों में डूबे, कुछ लमहे रंगों से उगे
कुछ घड़िया सिर्फ़ खामोशी, कुछ घड़िया थोड़ी मदहोशी

कैसे कैसे रंग रात दिन है छाये
कोई जैसे हमें बोल दे बतायें
जीतने है यहाँ सभी एक रोशनी के रंग है
देखो ना देखो ना यह हलके गहरे गहरे हलके जिंदगी के रंग है
ला ला ला लाइफ इस क्रेज़ी है यह रंग बिरंग
ला ला ला लाइफ इस क्रेज़ी कहती है उमंग
ला ला ला लाइफ इस क्रेज़ी गाओ संग संग ओ ओ
लाइफ इस क्रेज़ी क्रेज़ी क्रेज़ी…. लाइफ इस क्रेज़ी

Lyrics in English

Un dilkashi ke jo rang hai hai tere
Un dosti ke jo rang hai hai mere (2)

In hi rangon mein chhupe saare khushi ke rang hai
Dekho na dekho na yeh halake gehare gehare halake jindagi ke rang hai
La la la life is crazy hai yeh rang birang
La la la life is crazy kehati hai umang
La la la life is crazy gaao sang sang o u o
Kuchh lamahe rangon mein dube, kuchh lamahe rangon se uge
Kuchh ghadiya sirf khaamoshi, kuchh ghadiya thodi madhoshi

Kaise kaise rang raat din hai chhaye
Koyi jaise hamein bol de bataayein
Jitane hai yahaan sabhi ik roshani ke rang hai
Dekho na dekho na yeh halake gehare gehare halake jindagi ke rang hai
La la la life is crazy hai yeh rang birang
La la la life is crazy kehati hai umang
La la la life is crazy gaao sang sang o u o
Life is crazy crazy crazy…. life is crazy

Official Video

Other Video

No video file selected

Passionate about watching movies and loves listening to songs.

Leave a Reply