Dance

Line Maarle (Humse Badhkar Kaun)

By  | 

Movie: Humse Badhkar Kaun
Release: 1998
Featuring Actors: Suniel Shetty, Saif Ali Khan, Sonali Bendre
Music Director: Viju Shah
Lyrics: Faaiz Anwar
Singer: Udit Narayan
Trivia:

Lyrics in Hindi

लाइन मारले रे बाबा लाइन मारले
लाइन मारले रे बाबा लाइन मारले
अरे लाइन मारले रे बाबा लाइन मारले
लाइन लाइन मारले रे बाबा लाइन मारले
तुझको जो पसंद हो उसपे दिल हारले
तुझको जो पसंद हो उसपे दिल हारले
चार दिन की है ज़िंदगानी मस्तानी
हुए चार दिन की है ज़िंदगानी मस्तानी
ऐ जवानी है दीवानी इसे प्यार में गुजार ले

लाइन मारले रे बाबा लाइन मारले
लाइन लाइन मारले रे बाबा लाइन मारले
है तुझको जो पसंद हो उसपे दिल हारले
तुझको जो पसंद हो उसपे दिल हारले
चार दिन की है ज़िंदगानी मस्तानी
हुए चार दिन की है ज़िंदगानी मस्तानी
ऐ जवानी है दीवानी इसे प्यार में गुजार ले
लाइन मारले रे बाबा लाइन मारले
लाइन लाइन मारले रे बाबा लाइन मारले

बस में बस में ट्रैन में ट्रैन में
रिक्शा में रिक्शा में कार में कार में
बस में ट्रैन में रिक्शा में कार में
क्लब सिनेमा होटल बेयर बार में
क्लब सिनेमा होटल बेयर बार में

गली में मोहल्ले में चौक में बाजार में
स्कूल में कॉलेज में शादी त्यौहार में
स्कूल में कॉलेज में शादी त्यौहार में
जिसको जहां मौका मिले
अरे जिसको जहां मौका मिले मरे वही लाइन
लाइन हो जो चक्रिये तो कहे
यू आर माइन

चार दिन की है ज़िंदगानी मस्तानी
ऐ जवानी है दीवानी इसे प्यार में गुजार ले
लाइन मारले रे बाबा लाइन मारले
लाइन लाइन मारले रे बाबा लाइन मारले

क्लब में डिस्को में ओफ्फ्स में पार्क में
खुली सड़क पे हर एक मैदान में
खुली सड़क पे हर एक मैदान में
बूढ़े जवान यहाँ लाइन सब मरते
फैशन है अब ये सारे हिंदुस्तान में
फैशन है अब ये सारे हिंदुस्तान में
हर जगह लाइन का
अरे हर जगह लाइन का चक्कर है यारो
डरो नहीं दुनिया से खुल के लिंब मारो
चार दिन की है ज़िंदगानी मस्तानी
ऐ जवानी है दीवानी इसे प्यार में गुजार ले
लाइन मारले रे बाबा लाइन मारले
लाइन मारले रे बाबा लाइन मारले
लाइन मारले रे बाबा लाइन मारले
लाइन लाइन मारले रे बाबा लाइन मारले.


Lyrics in English

Line marle re baba line marle
Line marle re baba line marle
Are line marle re baba line marle
Line line marle re baba line marle
Tujhko jo pasand ho uspe dil harle
Tujhko jo pasand ho uspe dil harle
Char din ki hai zindgani mastani
Hoye char din ki hai zindgani mastani
Ae jawani hai diwani ise pyar me gujar le

Line marle re baba line marle
Line line marle re baba line marle
Ha tujhko jo pasand ho uspe dil harle
Tujhko jo pasand ho uspe dil harle
Char din ki hai zindgani mastani
Hoye char din ki hai zindgani mastani
Ae jawani hai diwani ise pyar mein gujar le
Line marle re baba line marle
Line line marle re baba line marle

Bas mein bas mein train mein train mein
Riksha mein riksha mein car mein car mein
Bas mein train mein riksha mein car mein
Club cinema hotel bear bar mein
Club cinema hotel bear bar mein

Gali me mauhalle mein chowk me bazar mein
School mein college mein shadi tyohar mein
School mein college mein shadi tyohar mein
Jisko jaha mauka mile
Are jisko jaha mauka mile mare wahi line
Line ho jo chakriye to kahe
You are mine

Char din ki hai zindgani mastani
Ae jawani hai diwani ise pyar me gujar le
Line marle re baba line marle
Line line marle re baba line marle

Club mein disco mein offce mein park mein
Khuli sadak pe har ek maidan mein
Khuli sadak pe har ek maidan mein
Buddhe jawan yaha line sab marte
Fashion hai ab ye sare hindustan mein
Fashion hai ab ye sare hindustan mein
Har jagha line ka
Are har jagha line ka chakkar hai yaro
Daro nahi duniya se khul ke linb maro
Char din ki hai zindgani mastani
Ae jawani hai diwani ise pyar me gujar le
Line marle re baba line marle
Line marle re baba line marle
Line marle re baba line marle
Line line marle re baba line marle.

Leave a Reply

Share via