Drama
Lo Shadee Aayee (Bride & Prejudice)
Movie: Bride & Prejudice
Release: 2004
Featuring Actors: Martin Henderson, Aishwarya Rai Bachchan
Music Directors: Anu Malik
Lyrics: Dev Kohli
Singers: Anu Malik, Kunal Ganjawala
Trivia:
Lyrics in Hindi
फिर क्या क्यूँ कभी
तीनों हम सखि
होंगे यूं साथ
न होना
शादी जब हो जायेगी
तो न समझो यह खो जायेगी
दोस्त हम रहेंगे हमेशा
डोली है कोई लाने को
मुझे संग संग संग ले जाने को
यह दिन मुझ को सता याद आयेगा
राजा की रानी हो के
जा अमृतसर से यु के
राजा की रानी हो के
जा अमृतसर से यु के
तू कैसी दुलारि है
सारे जग से न्यारी है
तू मांग ले जो भी है जीई में
कर ले दुनिया मुठी में
बीबी खुली है अपनी दूकान
कहो क्या ले जाना है
बेगानी शादी में
अब दूल्हा दीवाना
क्यों न झूमें गएँ
खुशियां से क्यों न होश गवायें
नाचे हवा और झूमे गगन
यह खोने हैं दो जीवन
स्वागत लड़के का अब है फूलों से
महकी हुई रहें हैं इन गलियों से
जो आये शादी में कहे
अच्छा कुछ तो खिलाओ
तो कहेंगे दे के रसमालाई
ज़रा इस का स्वाद उठाओ
हीरे मोती लाल पुकराज
हम कहाँ कहाँ से लाये
और जब उन से बने जेवर
तो चाँद तारे शरमाये
पहले दुल्हन
लगे सब से हसीन
और अगर कोहिनूर भी होता
फिर वह लगती क्वीन
अब दूल्हा दीवाना
क्यों न झूमें गएँ
खुशियां से क्यों न होश गवायें
नाचे हवा और झूमे गगन
यह खोने हैं दो जीवन
अब दूल्हा दीवाना
क्यों न झूमें गएँ
खुशियां से क्यों न होश गवायें
लाजो को लगाए गए महेंदी
इन हाथो में और पैरों में भी
चंदा चहेरा और
चन्दन बांहे चरणो मैं देखि रहे
हाथों रचे ऐसे महेंदी जैसे दिल मैं
प्यार बेस गुंजेगी सदा तू पि संग चली
सखिया देखेंगी डोली जाती हुयी
पंडपांडी को सौ सौ बढ़ई या
नाचे दौडे गूंज उठी सहनाई या
सखिया की भी हो जायेगी सगाई या
पदजा दिल कातडी की परछाई या
हैरी मैं सजदे जावा
प्यारी सी छिनरी लहके उड़ता दिन
तुज को भी होगी सब खुशियां हासिल
माश्ली के जैसा तड़पे फिर भी पति का मन
आगाँ सौ सौ बैटे खिले तेरे आँगन
अजीब लगता हे जैसे इनके जीवन में कुचना था
तेरी सादी ने करदिया हैप्पी
तू क्या देख क्या होरहा
तू किसीकी होजायेगी इसकी हे मुझे ख़ुशी
पर चारो तरफ देखती
चले सारा सिटी होगया पगले
अब दूल्हा दीवाना
क्यों न झूमें गएँ
खुशियां से क्यों न होश गवायें
नाचे हवा और झूमे गगन
यह खोने हैं दो जीवन
अब दूल्हा दीवाना
क्यों न झूमें गएँ
खुशियां से क्यों न होश गवायें
अब दूल्हा दीवाना
क्यों न झूमें गएँ
खुशियां से क्यों न होश गवायें.
Lyrics in English
Phir kya kyun kabhi
Teenon hum sakhi
Honge yuun saath
Na hona
Shadi jab ho jaayegi
To na samjho yeh kho jaayegi
Dost hum rahenge hamesha
Doli hai koi laane ko
Mujhe sang sang sang le jaane ko
Yeh din mujh ko sata yaad ayega
Raja ki raani ho ke
Jaa amritsar se uk
Raja ki raani ho ke
Jaa amritsar se uk
Tu kaisi dulari hai
Saare jag se yaari hai
Tu maang le jo bhi hai jiii mein
Kar le duniya muthi mein
Bibi khuli hai apni dukaan
Kaho kya le jaana hai
Begani shaadi mein
Ab dulha deewana
Kyun na jhuume gayen
Khushiyan se kyun na hosh gawayen
Naache hawa aur jhoome gagan
Yeh khone hain do jeevan
Swagat ladke ka ab hai phoolon se
Mahki hui raahen hain in galiyon se
Jo aaye shaadi mein kahe
Accha kuch to khilao
To kahenge de ke rasmalai
Zara is ka swad uthao
Heere moti laal pukraj
Hum kahan kahan se laye
Aur jab un se bane zewar
To chaand taare sharmaye
Pehle dulhan, in ko do
Lage sab se haseen
Aur agar kohinoor bhi hota
Phir woh lagti queen
Ab dulha deewana
Kyun na jhuume gayen
Khushiyan se kyun na hosh gawayen
Naache hawa aur jhoome gagan
Yeh khone hain do jeevan
Ab dulha deewana
Kyun na jhuume gayen
Khushiyan se kyun na hosh gawayen
Lajo ko lagaye ge mahendi
In hatho me or pairo me bhi
Chanda chahera aur
Chandan banhe charno main dekhi ranhe
Hatho rache aise mahendi jaise dil main
Pyaar base gujegi sada tu pi sang chali
Sakhiya dekhegi doli jati huyi
Pandapandi ko sau sau badhayi ya
Nache daude gunj uthi sahenayi ya
Sakhiya ki bhi ho jayegi sagayi ya
Padaja dil katadi ki parchayi ya
Hayri main sajde jawa
Pyaari si chinri laheke udta din
Tuj ko bhi hogi sab khushiya hashil
Mashli ke jaisa tadape phir bhi pati ka man
Aagan sau sau baite khile tere aagan
Ajib lagta he jaise inke jivan main kuchna tha
Teri sadi ne kardiya happy
Tu kya dekh kya horaha
Tu kisiki hojayegi iski he muje khushi
Par charo tarph dekhti
Chale sara city hogaya pagale
Ab dulha deewana
Kyun na jhuume gayen
Khushiyan se kyun na hosh gawayen
Naache hawa aur jhoome gagan
Yeh khone hain do jeevan
Ab dulha deewana
Kyun na jhuume gayen
Khushiyan se kyun na hosh gawayen
Ab dulha deewana
Kyun na jhuume gayen
Khushiyan se kyun na hosh gawayen.