Drama

Lo Shuru Ho Gaya (Chhuppa Chhuppi)

By  | 

Movie: Chhuppa Chhuppi
Release: 1981
Featuring Actors: Master Bhagwan, Helen
Music Directors: Bhuvan Hari
Lyrics: Lokendra Karki
Singers: Anuradha Paudwal
Trivia:

Lyrics in Hindi

लो शुरू हो गया
ज़िन्दगी का सुहाना सफर
ज़िन्दगी का सुहाना सफर
चल पड़े हम वह
मस्ती ओ का समां हैं जिधर
मस्ती ओ का समां हैं जिधर
लो शुरू हो गया

मनन में उमंग हैं
दिल में तरंग हैं
सपनो में अपने फूलो का रंग हैं
मनन में उमंग हैं
दिल में तरंग हैं
सपनो में अपने फूलो का रंग हैं
निकले हैं घर से कुछ तो करेंगे
हास्के जियेंगे जी भर के हसेंगे
ज़िन्दगी ये चलि देखो देखो ले कर किधर
देखो देखो ले कर किधर
लो शुरू हो गया
ज़िन्दगी का सुहाना सफर
ज़िन्दगी का सुहाना सफर
लो शुरू हो गया

नीले आकाश तले ऊँचे महल हैं
बलखाती सड़को पे कैसी हलचल हैं
नीले आकाश तले ऊँचे महल हैं
बलखाती सड़को पे कैसी हलचल हैं
सागर की लहरें जैसे बुलाये
ऐसी में कोई कैसे न आये वो
कह उठे दिल यही
सपनो से प्यारा हैं ये ज़हर
सपनो से प्यारा हैं ये ज़हर

लो शुरू हो गया
ज़िन्दगी का सुहाना सफर
ज़िन्दगी का सुहाना सफर
चल पड़े हम वह
मस्ती ओ का समां हैं जिधर
मस्ती ओ का समां हैं जिधर
लो शुरू हो गया.


Lyrics in English

Lo shuru ho gaya
Zindagi ka suhana safar
Zindagi ka suhana safar
Chal pade hum waha
Masti o ka sama hain jidhar
Masti o ka sama hain jidhar
Lo shuru ho gaya

Mann mein umang hain
Dil mein tarang hain
Sapno mein apne phoolo ka rang hain
Mann mein umang hain
Dil mein tarang hain
Sapno mein apne phoolo ka rang hain
Nikale hain ghar se kuch to karenge
Haske jeeyenge jee bhar ke hasenge oo
Zindagi ye chali dekho dekho le kar kidhar
Dekho dekho le kar kidhar
Lo shuru ho gaya
Zindagi ka suhana safar
Zindagi ka suhana safar
Lo shuru ho gaya

Neele akasha tale unche mahel hain
Balkhati sadko pe kaisi halchal hain
Neele akasha tale unche mahel hain
Balkhati sadko pe kaisi halchal hain
Sagar ki lahere jaise bulaye
Aisi mein koi kaise na aaye oo
Keh utha dil yahi
Sapno se pyara hain ye seher
Sapno se pyara hain ye seher

Lo shuru ho gaya
Zindagi ka suhana safar
Zindagi ka suhana safar
Chal pade hum waha
Masti o ka sama hain jidhar
Masti o ka sama hain jidhar
Lo shuru ho gaya.

Leave a Reply