Drama

Logo Ka Ye Bahana (Daasi)

By  | 

Movie: Daasi
Release: 1981
Featuring Actors: Sanjeev Kumar, Rekha, Moushumi Chatterjee
Music Directors: Ravindra Jain
Lyrics: Ravindra Jain
Singers:  Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

कितना है खूबसूरत
लोगो का ये बहाना
मुझको ख़राब करके
कहता है ये ज़माना ज़माना
ये औरत खराब है हा हा
जी ये औरत खराब है
बोलो अब क्या जवाब है
बोलो न कोई जवाब है
कितना है खूबसूरत
लोगो का ये बहाना
कितना है खूबसूरत
लोगो का ये बहाना
मुझको ख़राब करके
कहता है ये ज़माना ज़माना
ये औरत खराब है हा हा
जी ये औरत खराब है
बोलो अब क्या जवाब है
बोलो न कोई जवाब है

लोगो ने मुझसे जाने
कितने सवाल पूछे
लोगो ने मुझसे जाने
कितने सवाल पूछे
ए काश कोई मेरे दिल का
भी हल पूछ लेता है पूछे
सरे शहर में ऐसा
कोई नहीं दीवाना
मुझको ख़राब करके
कहता है ये ज़माना ज़माना
ये औरत खराब है हा हा
जी ये औरत खराब है
बोलो अब क्या जवाब है
बोलो न कोई जवाब है

है कोण जिसके लैब पर
कोई सवाल नहीं है
है कोण जिसके लैब पर
कोई सवाल नहीं है
मेरा ही एक सायद
कोई ख़ुदा नहीं है
कोई ख़ुदा नहीं है
होता तो अगर वो सुनता
मेरा भी ऐ ओ फ़साना
मुझको ख़राब करके
कहता है ये ज़माना ज़माना
ये औरत खराब है हा हा
जी ये औरत खराब है
बोलो अब क्या जवाब है
बोलो न कोई जवाब है.


Lyrics in English

Kitna hai khubsurat
Logo ka ye bahana
Mujhko kharab karke
Kahta hai ye zamana zamana
Ye aurat khrab hai ha ha
Ji ye aurat khrab hai
Bolo ab kya jawab hai
Bolo na koi jawab hai
Kitna hai khubsurat
Logo ka ye bahana
Kitna hai khubsurat
Logo ka ye bahana
Mujhko kharab karke
Kahta hai ye zamana zamana
Ye aurat khrab hai ha ha
Ji ye aurat khrab hai
Bolo ab kya jawab hai
Bolo na koi jawab hai

Logo ne mujhse jane
Kitne sawal puche
Logo ne mujhse jane
Kitne sawal puche
Aye kash koi mere dil ka
Bhi hal puch leta hal puche
Sare sahar me aisa
Koi nahi diwana
Mujhko kharab karke
Kahta hai ye zamana zamana
Ye aurat khrab hai ha ha
Ji ye aurat khrab hai
Bolo ab kya jawab hai
Bolo na koi jawab hai

Hai kon jiske lab par
Koi sawal nahi hai
Hai kon jiske lab par
Koi sawal nahi hai
Mera hi ek sayad
Koi khuda nahi hai
Koi khuda nahi hai
Hota to agar wo sunta
Mara bhi eo fasana
Mujhko kharab karke
Kahta hai ye zamana zamana
Ye aurat khrab hai ha ha
Ji ye aurat khrab hai
Bolo ab kya jawab hai
Bolo na koi jawab hai.

Leave a Reply

Share via