Dance

Lohe Da Liver (Aa Gaya Hero)

By  | 

Song Info

Movie: Aa Gaya Hero
Release: 2017
Featuring Actors: Govinda
Music Directors: Meet Bros Anjjan
Lyrics: Kumaar
Singers: Meet Bros Anjjan, Mika Singh
Trivia:

Lyrics in Hindi

ओ पापे दारु
ओ साणु चढ़ गयी ओये
गले से जा के
माइंड में अड़ गयी ओये

हाँ कभी खुद के पैसों से
कभी मांग के उद्धार
हाय हमसे टन फेड उप हैं
घर वाले भी यार

हाँ कभी खुद के पैसों से
कभी मांग के उद्धार
हाय हमसे टन फेड उप हैं
घर वाले भी यार

सुबह भी पीते शाम भी पीते
बोतल सड़े दम ते जिन्दे
चोवी घन्टे चदया रेह्न्दा
दारू डा फीवर

ओ सदा ओ सदा
ओ सदा लोहे डा लिवर
ओ सदा लोहे डा लिवर
ओ सदा लोहे डा लिवर
ओ नोबडी बेलिएवेर
ओ सदा लोहे डा लिवर

ओ पापे दारु
ओ साणु चढ़ गयी ओये
गले से जा के
माइंड में अड़ गयी ओये

हो सब कुछ है अपने अंडर
हम दुनिया के बॉस हैं
अपनी ही साइड निकले
जब भी करते टॉस हैं

हो सब कुछ है अपने अंडर
हम दुनिया के बॉस हैं
अपनी ही साइड निकले
जब भी करते टॉस हैं

बन्दे हम हॉट
लेकिन कूल ऐटिटूड है
आफ्टर थे ९’ओ क्लॉक
रोज़ बनता मूड है

पंजा लड़ाना है लड़वालो
जिससे भिड़ना है भिड़वालो
हट्टे न अरे लोसर भी
बन जाता है एचीवर

ओ सदा ओ सदा
ओ सदा लोहे डा लिवर
ओ सदा लोहे डा लिवर
ओ सदा लोहे डा लिवर
ओ नोबडी बेलिएवेर
ओ सदा लोहे डा लिवर

ओ सदा लोहे डा लिवर..

Lyrics in English

O paape daru,
O sanu chad gayi oye,
Gale se ja ke,
Mind mein ad gayi oye,

Haan kabhi khud ke paison se,
Kabhi maang ke udhaar,
Haye humse ton fed up hain,
Ghar wale bhi yaar,

Haan kabhi khud ke paison se,
Kabhi maang ke udhaar,
Haye humse ton fed up hain,
Ghar wale bhi yaar,

Subah bhi peete sham bhi peete,
Botal sde dum te jinde,
Chovi ghante chadeya rehnda,
Daru da fever,

O sada o sada,
O sada lohe da liver,
O sada lohe da liver,
O sada lohe da liver,
O nobody believer,
O sada lohe da liver,

O paape daru,
O sanu chad gayi oye,
Gale se ja ke,
Mind mein ad gayi oye,

Ho sab kuch hai apne under,
Hum duniya ke boss hain,
Apni hi side nikle,
Jab bhi karte toss hain

Ho sab kuch hai apne under,
Hum duniya ke boss hain,
Apni hi side nikle,
Jab bhi karte toss hain

Bande hum hot,
Lekin cool attitude hai,
After the 9’o clock,
Roz banta mood hai,

Panja ladana hai ladwalo,
Jisse bhidna hai bhidwalo,
Hatte na arey loser bhi,
Ban jata hai achiever,

O sada o sada,
O sada lohe da liver,
O sada lohe da liver,
O sada lohe da liver,
O nobody believer,
O sada lohe da liver,

O sada lohe da liver..

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply