Drama

Lukkhe Bade Aate Hain (Bumper Draw)

By  | 

Movie: Bumper Draw
Release: 2015
Featuring Actors: Rajpal Yadav, Omkar Das
Music Directors: Rahul Mishra
Lyrics: Irshad Khan
Singers: Altamash Faridi, Mamta Sharma
Trivia:

Lyrics in Hindi

लुक्खे..चल हट..
लुक्खे बड़े आते
लुक्खे..ओए होए..

अरे बड़ी बड़ी बातें हैं
भीख माँग कहते हैं
बड़ी बड़ी बातें हैं
भीख माँग कहते हैं
आज कल महफ़िल में
लुक्खे बड़े आते हैं
ओए होए..लुखे बड़े आते है

हाय कहने के वनदे हैं घर में मगर
रस्ते पे चलते हैं तन तन कर
अरे खाने के वनदे हैं घर में मगर
रस्ते पे चलते हैं तन तन कर
सिगरेट के पॉकेट में
बीड़ी भर लाते हैं

ओ बेबी ओये लुक्खे बड़े आते हैं
ओ बेबी! लुक्खे बड़े आते हैं
लुक्खे लुक्खे बड़े आते हैं…
ओए होए…ओ बेबी..

कॉफ़ी शॉप में ओनली टाइम-पास
चाय न गोरी की पीते हैं
कॉफ़ी शॉप में ओनली टाइम-पास
चाय न गोरी की पीते हैं

कल बन जायेंगे शायद क्रोरेपति
ये ही सोच के जीते हैं
हिंदी के वांदे मागररर
इंग्लिश में गाते हैं
लुक्खे बड़े आते हैं..
लुक्खे लुक्खे बड़े आते हैं..

स’में बेबी यू गिव में आ डांस
ठुमका लगाइके देखे रोमांस
स’में बेबी यू गिव में आ डांस
ठुमका लगाइके देखे रोमांस

खाना खाते हैं भटियार खाने में
ले डकारे फाइव स्टार की
खाना खाते हैं भटियार खाने में
ले डकारे फाइव स्टार की

मार के गये सी चोर बाजार की
ढूंढते हैं दारु उधर की
टोपे पारे से
लुक्खे बड़े आते हैं
हट्ट लुक्खे बड़े आते हैं.


Lyrics in English

Lukkhe..chal hatt..
Lukkhe bade aate
Lukkhe..oye hoye..

Are badi badi baatein hain
Bheek maang khate hain
Badi badi baatein hain
Bheek maang khate hain
Aaj kal mehfil mein
Lukkhe bade aate hain
Oye hoye..lukhe bade aate hai

Haaye khane ke wande hain ghar mein magar
Raste pe chalte hain tann tann kar
Are khane ke wande hain ghar mein magar
Raste pe chalte hain tann tann kar
Cigarette ke pocket mein
Bidi bhar laate hain

O baby oye lukkhe bade aate hain
O baby! Lukkhe bade aate hain
Lukkhe lukkhe bade aate hain…
Oye hoye…o baby..

Coffee shop mein only time-pass
Chai na gori ki peete hain
Coffee shop mein only time-pass
Chai na gori ki peete hain

Kal ban jayenge shayad crorepati
Ye hi soch ke jeete hain
Hindi ke waande magarrr
English mein gaate hain
Lukkhe bade aate hain..
Lukkhe lukkhe bade aate hain..

C’mon baby you give me a dance
Thumka lagaike dekhe romance
C’mon baby you give me a dance
Thumka lagaike dekhe romance

Khana khate hain bhatiyar khane mein
Le dakaare five star ki
Khana khate hain bhatiyar khane mein
Le dakaare five star ki

Maar ke gye si chor bazaar ki
Dhoondhtein hain daaru udhar ki
Tope paare se, kharcha chalate hain
Lukkhe bade aate hain
Hatt lukkhe bade aate hain.

Leave a Reply