Eighties(1980-89)

Lut Gaye Hum To Raahon Mein (Manzil Manzil)

By  | 

Song Info

Movie: Manzil Manzil
Release: 1984
Featuring Actors: Sunny Deol, Dimple Kapadia
Music Directors: R.D. Burman
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Singers: Asha Bhosle, Shailendra Singh
Trivia:

Lyrics in Hindi

हो लुट गए हम तो राहों में
लुट गए हम तो राहों में
मंज़िल खोयी, दिल भी खोया
मिलके आप से
लुट गए हम तो राहों में
लुट गए हम तो राहों में
मंज़िल खोयी, दिल भी खोया
मिलके आप से
ओ आपकी बाहों की कसम
हम कभी झुकते ही ना थे
ओ रेशमी जुल्फों की कसम
हम कही रुकते ही ना थे
आंधी थे हम चलना भूलें मिलके आप से
लुट गए हम तो राहों में
लुट गए हम तो राहों में
मंज़िल खोयी, दिल भी खोया
मिलके आप से

हो तीर क्या पत्थर ही नहीं
हाथ में दिखलाने को
ओ हो ओ हो
किस अदा से मारा है
आप ने दीवाने को
जीना मुश्किल, मरना मुश्किल मिलके आप से
लुट गए हम तो राहों में
लुट गए हम तो राहों में
मंज़िल खोयी, दिल भी खोया
मिलके आप से



हो मैं क्या जानु तुम इतनी
मौज में आ जाओगे
पेहेले थामोगे उंगली
फिर गले पड़ जाओगे
तौबा तौबा मेरी तौबा मिलके आप से
ओ हो फस गए हम तो राहों में
फस गए हम तो राहों में
तौबा तौबा मेरी तौबा
मिलके आप से

Lyrics in English

Ho lut gae ham to raahon mein
Lut gae ham to raahon mein
Manzil khoyee, dil bhi khoya
Milake aap se
Lut gae ham to raahon mein
Lut gae ham to raahon mein
Manzil khoyee, dil bhi khoya
Milake aap se
O aapaki baahon kee kasam
Ham kabhi jhukate hee na the
O reshamee zulphon ki kasam
Ham kahee rukate hi na the
Aandhee the ham chalana bhoolen milake aap se
Lut gae ham to raahon mein
Lut gae ham to raahon mein
Manzil khoyee, dil bhi khoya
Milake aap se

Ho tir kya patthar hee nahin
Haath mein dikhalaane ko
O ho o ho
Kis ada se maara hai
Aap ne deevaane ko
Jeena mushkil, marana mushkil milake aap se
Lut gae ham to raahon mein
Lut gae ham to raahon mein
Manzil khoyee, dil bhi khoya
Milake aap se

Ho main kya jaanu tum itani
Mauj mein aa jaoge
Pehele thaamoge ungalee
Phir gale pad jaoge
Tauba tauba meree tauba milake aap se
O ho phas gae ham to raahon mein
Phas gae ham to raahon mein
Tauba tauba meree tauba
Milake aap se

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply