Drama

Luto Maje Bahar Ke (Burmah Road)

By  | 

Movie: Burmah Road
Release: 1962
Featuring Actors: Bupet Raja, Ashok Kumar
Music Directors: Chitragupta Shrivastava
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Singers: Mukesh
Trivia:

Lyrics in Hindi

लूटो मजे बहार के
यही तो है चार दिन प्यार के
लूटो मजे बहार के
यही तो है चार दिन प्यार के
चलने वाले चल कही
बैठे क्यों दिल हार के
दिल है तो सब रस्ते
पीछे है दिलदार के

लूटो मजे बहार के
यही तो है चार दिन प्यार के
लूटो मजे बहार के
यही तो है चार दिन प्यार के

ठंडी हवा झोका
आके नषे आते है
ठंडी हवा झोका
आके नषे आते है
ऐसे नशे वाले
मिलके गुजर जाते है
बैठा है क्यों बेख़बर
सामने दिवार के
दिल है तो सब रस्ते
पीछे है दिलदार के
लूटो मजे बहार के
यही तो है चार दिन प्यार के
लूटो मजे बहार के
यही तो है चार दिन प्यार के

क्या हमें मस्ती में
बाह के ज़रा सा पाते
क्या हमें मस्ती में
बाह के ज़रा सा पाते
हमे क्या किसी गालिया
पूछे किसी से जा के
हम है अपनी मंजिलो
ग़म है सब बेकार है
दिल है तो सब रस्ते
पीछे है दिलदार के
लूटो मजे बहार के
यही तो है चार दिन प्यार के
लूटो मजे बहार के
यही तो है चार दिन प्यार के.


Lyrics in English

Luto maje bahar ke
Yahi to hai char din pyar ke
Luto maje bahar ke
Yahi to hai char din pyar ke
Chalne wale chal kahi
Baite kyu dil haar ke
Dil hai to sab raste
Pichhe hai dildhaar ke

Luto maje bahar ke
Yahi to hai char din pyar ke
Luto maje bahar ke
Yahi to hai char din pyar ke

Thandi hawa jhoka
Aake nashe aate hai
Thandi hawa jhoka
Aake nashe aate hai
Aise nashe wale
Milke gujar jate hai
Baitha hai kyu bekhabar
Saamane diwar ke
Dil hai to sab raste
Pichhe hai dildhaar ke
Luto maje bahar ke
Yahi to hai char din pyar ke
Luto maje bahar ke
Yahi to hai char din pyar ke

Kya hame masti mein
Bah ke zara sa paate
Kya hame masti mein
Bah ke zara sa paate
Hume kya kisi galiya
Puchhe kisi se ja ke
Hum hai apni manjilo
Gham hai sab bekaar hai
Dil hai to sab raste
Pichhe hai dildhaar ke
Luto maje bahar ke
Yahi to hai char din pyar ke
Luto maje bahar ke
Yahi to hai char din pyar ke.

Leave a Reply

Share via