Drama

Maa Ka Man (Amba)

By  | 

Movie: Amba
Release:  1990
Featuring Actors: Anil Kapoor, Meenakshi Seshadri.
Music Directors: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singers: Anuradha Paudwal, Mohammed Aziz
Trivia:

https://youtu.be/RtgH1Xigaq4

Lyrics in Hindi

माँ का मान ममता का मंदिर
मान के अंदर टूट गया
माँ का मान ममता का मंदिर
मान के अंदर टूट गया
रोये यशोदा मैया
कन्हिया रूठ गया
रोये यशोदा मैया
कन्हिया रूठ गया
माँ का मान ममता का मंदिर
मान के अंदर टूट गया
रोये यशोदा मैया
कन्हिया रूठ गया
रोये यशोदा मैया
कन्हिया रूठ गया

कुछ भी हुआ निकले ना आँसू
कुछ भी हुआ निकले ना आँसू
आज रहा न दिल पर काबू
पीछे मुड़कर देख ज़रा तू
पीछे मुड़कर देख ज़रा तू
दुःख से तेरे
सबर का दमन छुट गया
रोये यशोदा मैया
कन्हिया रूठ गया
रोये यशोदा मैया
कन्हिया रूठ गया

शक हो तो शक दूर तू कर ले
शक हो तो शक दूर तू कर ले
मुझको कही से हाथ से तक ले
प्यार बहेगा खून के बदले
प्यार बहेगा खून के बदले
ये एक सच हैं
ये सच कैसे छूट गया
ये सच कैसे छूट गया
बस माँ बस कुछ और न कहना
बस माँ बस कुछ और न कहना
मुश्किल होगा ये दुःख सहना
भीग गए मेरे भी नैना
भीग गए मेरे भी नैना
माफ् मुझे कर दे तू हँस कर
माफ् मुझे कर दे तू हँस कर
मैं आसवन में डूब गया
मैं आसवन में डूब गया.


Lyrics in English

Ma ka maan mamta ka mandir,
Maan ke andar tut gaya
Ma ka maan mamta ka mandir,
Maan ke andar tut gaya
Roye yashoda maiya,
Kanhiya ruth gaya
Roye yashoda maiya
Kanhiya ruth gaya
Ma ka maan mamta ka mandir,
Maan ke andar tut gaya
Roye yashoda maiya,
Kanhiya ruth gaya
Roye yashoda maiya,
Kanhiya ruth gaya

Kuch bhi huya nikle na aansoo,
Kuch bhi huya nikle na aansoo
Aaj raha na dil par kabu,
Pichhe mudkar dekh zara tu
Pichhe mudkar dekh zara tu,
Dukh se tere, hath se mere
Sabar ka daman chhut gaya
Roye yashoda maiya,
Kanhiya ruth gaya
Roye yashoda maiya,
Kanhiya ruth gaya

Shak ho to shak door tu kar le,
Shak ho to shak door tu kar le
Mujhko kahi se hath se tak le,
Pyar bahega khun ke badle
Pyar bahega khun ke badle,
Ye ek sach hain, ye hi sach hain
Ye sach kase chhut gaya,
Ye sach kase chhut gaya
Bas ma bas kuch aur na kahana,
Bas ma bas kuch aur na kahana
Mushkil hoga ye dukh sahana,
Bhig gaye mere bhi naina
Bhig gaye mere bhi naina,
Maf mujhe kar de tu hansh kar
Maf mujhe kar de tu hansh kar
Main asvan mein dub gaya,
Main asvan mein dub gaya.

Leave a Reply

Share via