Drama

Maa Ko Kabhi Na Bhool (Gul Sanobar)

By  | 

Movie: Gul Sanobar
Release: 1934
Featuring Actors: Prem Krishan, Padmini Kapila, Vijayendra Ghatge
Music Director: Bulo C Rani
Lyrics: Kaif Irfani
Singer:  Ira Majumdar
Trivia:

Lyrics in Hindi

एक यही है सच्चा
नेता और प्यार है झूठे
एक यही है सच्चा
नेता और प्यार है झूठे
माँ के दिल पे ठेस लगे जब
दिल बेटे का टुटे
माँ के दिल पे ठेस लगे जब
दिल बेटे का टुटे
इसके लैब से दुआ जो निकले
इसके लैब से दुआ जो निकले
मालिक को है कुबुल
माँ को कभी न भूल
माँ को कभी न भूल

माँ का नाम जो लैब पर आये
डूबती कश्ती पर लागले
पर लागले
माँ का नाम जो लैब पर आये
डूबती कश्ती पर लागले
पर लागले
साडी जीवन में करे
उजाला इसके कदम की धुल
माँ को कभी न भूल
माँ को कभी न भूल.


Lyrics in English

Ek yahi hai sacha
Nata or pyar hai jhuthe
Ek yahi hai sacha
Nata or pyar hai jhuthe
Maa ke dil pe thesh lage jab
Dil bete ka tute
Maa ke dil pe thesh lage jab
Dil bete ka tute
Iske lab se dua jo nikle
Iske lab se dua jo nikle
Malik ko hai kubul
Maa ko kabhi na bhool
Maa ko kabhi na bhool

Maa ka nam jo lab par aaye
Dubti kashti par lagale
Par lagale
Maa ka nam jo lab par aaye
Dubti kashti par lagale
Par lagale
Sari jiwan me kare
Ujala iske kadam ki dhool
Maa ko kabhi na bhool
Maa ko kabhi na bhool.

Leave a Reply

Share via