Drama

Maai Ri Main To Madhuban Mein (Chandralekha)

By  | 

Movie: Chandralekha
Release: 1948
Featuring Actors: M K Radha, T R Raaj Kumari
Music Directors: Salur Rajeswara Rao
Lyrics: Indra Chandra Shastri
Singers: Uma Devi Khatri (Tun tun)
Trivia:

Lyrics in Hindi

माई री मैं तो मधुबन में
माई री मैं तो मधुबन में
निरख लियो नन्दलाल
परख लिया नंदलाल
माई री मैं तो मधुबन में

सर पर मुकुट धरे
सर पर मुकुट धरे
बाँसुरिया अधर धरे
गैल बैजन्तीमाल
गैल बैजन्तीमाल
निरख लियो नन्दलाल
माई री मैं तो मधुबन में

भंवरो के गुजन में
भंवरो के गुजन में
कलियो के नैनं में
भंवरो के गुजन में
कलियो के नैनं में
कुंज कुंज दाल दाल
कुंज कुंज दाल दाल
निरख लियो नन्दलाल
माई री मैं तो मधुबन में

राधा मन मोड़ भरे
राधा मन मोड़ भरे
माध माध हास करे
राधा मन मोड़ भरे
माध माध हास करे
हो गए नैणा निहाल
हो गए नैणा निहाल
निरख लियो नन्दलाल
माई री मैं तो मधुबन में
निरख लियो नन्दलाल
परख लिया नंदलाल
माई री मैं तो मधुबन में
माई री मैं तो
माई री मैं तो
माई री मैं तो मधुबन में.


Lyrics in English

Maai ri mai to madhuban me
Maai ri mai to madhuban me
Nirakh liyo nandalaal
Parakh liyo nandalaal
Maai ri mai to madhuban me

Sar par mukut dhare
Sar par mukut dhare
Baansuriyaa adhar dhare
Gale baijantimaal
Gale baijantimaal
Nirakh liyo nandalaal
Maai ri mai to madhuban me

Bhanwaro ke gujan me
Bhanwaro ke gujan me
Kaliyo ke nainan me
Bhanwaro ke gujan me
Kaliyo ke nainan me
Kuj kuj daal daal
Kuj kuj daal daal
Nirakh liyo nandalaal
Maai ri mai to madhuban me

Raadhaa man mod bhare
Raadhaa man mod bhare
Mad mad haas kare
Raadhaa man mod bhare
Mad mad haas kare
Ho gaye nainaa nihaal
Ho gaye nainaa nihaal
Nirakh liyo nandalaal
Maai ri mai to madhuban me
Nirakh liyo nandalaal
Parakh liyo nandalaal
Maai ri mai to madhuban me
Maai ri mai to
Maai ri mai to
Maai ri mai to madhuban me.

Leave a Reply