Drama

Maaldaar Ki Jeb (Bhindi Baazaar)

By  | 

Movie: Bhindi Baazaar
Release: 2011
Featuring Actors: Kay Kay Menon, Piyush Mishra, Deepti Naval
Music Directors:  Sandeep Goswami, Surya
Lyrics: Navin Tyagi
Singers: Tochi Raina
Trivia:

Lyrics in Hindi

मालदार की जेब
गरीब की ज़िन्दगी और पतंग
कट गयी
कट गयी

मालदार की जेब
गरीब की ज़िन्दगी और पतंग
कट गयी
कट गयी

ऊपर चिड़िया सोने की
और नीचे बाजे मृदंग
कट गयी
कट गयी

मालदार की जेब
गरीब की ज़िन्दगी और पतंग
कट गयी
कट गयी

तेरी ज़िन्दगी बर्फ का गोला
चूस ले बेटा

रात रात का हनीमून है
सुबह तो सब की खाट खड़ी है

तेरी ज़िन्दगी बर्फ का गोला
चूस ले बेटा

रात रात का हनीमून है
सुबह तो सब की खाट खड़ी है

रात ने कितने सपने जोड़े
थोड़े कई पलंग
है..हा कट गयी
कट गयी

मालदार की जेब
गरीब की ज़िन्दगी और पतंग
कट गयी
कट गयी

मुफ्त का चन्दन
घिस मेरे नंदन
चांस मिले तोह
सब घिसते हैं

हुकुम का इक्का
छिड़ी की डुग्गी
इस गाड़ी में
सब पिस्टे हैं

हा मुफ्त का चन्दन
घिस मेरे नंदन
चांस मिले तोह
सब घिसते हैं

हुकुम का इक्का
छिड़ी की डुग्गी
इस गाड़ी में सब पिस्ते हैं

वह भी तंग यहाँ पे लल्लाह
जिस की चाल दबंग
हा कट गयी
कट गयी

मालदार की जेब
गरीब की ज़िन्दगी और पतंग
कट गयी
कट गयी
कट गयी…कट गयी
कट गयी…कट गयी…


Lyrics in English

Maaldaar ki jeb
Ghareeb ki zindagi aur patang
Kat gayi, haan kat gayi,
Kat gayi, kat gayi

Maaldaar ki jeb
Ghareeb ki zindagi aur patang
Kat gayi, haan kat gayi,
Kat gayi, kat gayi re

Upar chidiya sone ki
Aur neeche baje mrudang
Kat gayi, haan kat gayi,
Kat gayi, kat gayi re

Maaldaar ki jeb
Ghareeb ki zindagi aur patang
Kat gayi, haan kat gayi,
Kat gayi, kat gayi

Teri zindagi baraf ka gola
Choos le beta, dhoop bari hai

Raat raat ka honeymoon hai
Subah to sab ki khaat khadi hai

Teri zindagi baraf ka gola
Choos le beta, dhoop bari hai bola..

Raat raat ka honeymoon hai
Subah to sab ki khaat khadi hai

Raat ne kitne sapne jode,
Thode kai palang
Ha..ha kat gayi, haan kat gayi,
Kat gayi, kat gayi re

Maaldaar ki jeb
Ghareeb ki zindagi aur patang
Kat gayi, haan kat gayi,
Kat gayi, kat gayi

Muft ka chandan
Ghis mere nandan
Chance milay toh
Sab ghiste hain

Hukum ka ikka
Chidi ki duggi
Is gaddi mein
Sab piste hain

Ha muft ka chandan
Ghis mere nandan
Chance milay toh
Sab ghiste hain

Hukum ka ikka
Chidi ki duggi
Is gaddi mein sab piste hain

Woh bhi tang yahaan pe lallah
Jis ki chaal dabang
Ha kat gayi, haan kat gayi,
Kat gayi, kat gayi re

Maaldaar ki jeb
Ghareeb ki zindagi aur patang
Kat gayi, haan kat gayi,
Kat gayi, kat gayi
Kat gayi…kat gayi
Kat gayi…kat gayi…

Leave a Reply

Share via