Drama

Maan Bhi Le Ae Dil Tu Apni (Baghi Sipahi)

By  | 

Movie: Baghi Sipahi
Release: 1958
Featuring Actors: Madhubala, Chandrashekhar
Music Directors: Shankar Jaikishan
Lyrics: Shailendra
Singers: Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

मान भी ले ऐ दिल तू अपनी ये हार
किया नहीं जाता हो जाता है प्यार
मान भी ले ऐ दिल तू अपनी ये हार
किया नहीं जाता हो जाता है प्यार
मान भी ले ए दिल

नए रंग लेके उतरती है शम
जाने क्यों बाँके सवारती है शम
नए रंग लेके उतरती है शम
जाने क्यों बाँके सवारती है शम
आ हम भी सपनो की दुनिआ सवार ले
झूम झूम गए
झूम झूम गए ये पागल बहार
किया नहीं जाता हो जाता है प्यार
मान भी ले ए दिल

ये न तो मेरा न तेरा कसूर
चले उन रहो से हम दूर दूर
ये न तो मेरा न तेरा कसूर
चले उन रहो से हम दूर दूर
लेकिन ख्यालो के पर कैसे काट दे
जब ज़िन्दगी के
जब ज़िन्दगी के हो सोलह सिंगार
किया नहीं जाता हो जाता है प्यार
मान भी ले ए दिल

चलके मेरी पलके ये कैसे ख़ुशी
दर्द उठे दिल में और आये हास्य
चलके मेरी पलके ये कैसे ख़ुशी
दर्द उठे दिल में और आये हास्य
मुझसे न पूछो ये
क्या हो गया मुझे
कभी मैं गुमसुम
कभी मैं गुमसुम कभी बेक़रार
किया नहीं जाता हो जाता है प्यार
मान भी ले ए दिल.


Lyrics in English

Maan bhi le ae dil tu apni ye har
Kiya nahi jata ho jata hai pyar
Maan bhi le ae dil tu apni ye har
Kiya nahi jata ho jata hai pyar
Maan bhi le aye dil

Naye rang leke utarti hai sham
Jane kyu banke sawarti hai sham
Naye rang leke utarti hai sham
Jane kyu banke sawarti hai sham
Aa hum bhi sapno ki dunia sawar le
Jhum jhum gaye
Jhum jhum gaye ye pagal bahar
Kiya nahi jata ho jata hai pyar
Maan bhi le aye dil

Ye na to mera na tera kasur
Chale un raho se hum dur dur
Ye na to mera na tera kasur
Chale un raho se hum dur dur
Lekin khyalo ke par kaise kat de
Jab zindagi ke
Jab zindagi ke ho solah singar
Kiya nahi jata ho jata hai pyar
Maan bhi le aye dil

Chalke meri palke ye kaise khushi
Dard uthe dil me or aaye hasi
Chalke meri palke ye kaise khushi
Dard uthe dil me or aaye hasi
Mujhse na pucho ye
Kya ho gaya mujhe
Kabhi mai gumsum
Kabhi mai gumsum kabhi bekarar
Kiya nahi jata ho jata hai pyar
Maan bhi le aye dil.

Leave a Reply

Share via