Drama

Madam Malai (Daal Mein Kuch Kaala Hai)

By  | 

Movie: Daal Mein Kuch Kaala Hai
Release: 2012
Featuring Actors: Jackie Shroff, Veena Malik
Music Directors: Aabfm
Lyrics: Anand Balraj, Naresh
Singers: Ritu Pathak
Trivia:

Lyrics in Hindi

हाय मैडम मैडम
मैडम मैडम
मैं हूँ मैडम
मैडम मलाई
मैं हूँ मैडम
मैडम मलाई
जो अब तोह किसी के
हाथ नहीं आये
मैं हूँ मैडम
मैडम मलाई
मैं हूँ मैडम
मैडम मलाई

अरे मर्द है
थोड़ा गरम है लोहा
मर्द है थोड़ा
गरम है लोहा
यु वांनै टच
में तरय सच में

रात के मंज़र में
बिजली सा चमके
गोरा बदन मेरा
मारे झटके
यूँ तोह बॉलीवुड
में भी है लाखों
जाने मैं हूँ
मगर सब से हट के
मेरी कमर जैसे
जयपुरी सुराही

मैं हूँ मैडम
मैडम मलाई
मैं हूँ मैडम
मैडम मलाई
जो अब तोह किसी के
हाथ नहीं आये
मैं हूँ मैडम
मैडम मलाई
मैं हूँ मैडम
मैडम मलाई.


Lyrics in English

Haye madam madam
Madam madam
Main hoon madam
Madam malai
Main hoon madam
Madam malai
Jo ab toh kisi ke
Haath nahi aaye
Main hoon madam
Madam malai
Main hoon madam
Madam malai

Arrey mard hai
Thoda garam hai loha
Mard hai thoda
Garam hai loha
You wanna touch
Me try catch me

Raat ke manzar mein
Bijli sa chamke
Gora badan mera
Maare jhatke
Yun toh bollywood
Mein bhi hai lakhon
Jane main hoon
Magar sab se hat ke
Meri kamar jaise
Jaipuri surahi

Main hoon madam
Madam malai
Main hoon madam
Madam malai
Jo ab toh kisi ke
Haath nahi aaye
Main hoon madam
Madam malai
Main hoon madam
Madam malai.

Leave a Reply