Drama

Madhoshiya Hai Tanhaiya Hai (Basti)

By  | 

Movie: Basti
Release: 2003
Featuring Actors: Samir Soni, Faisal Khan
Music Directors: Milind Sagar
Lyrics: Anwar Sagar, Sudhakar Sharma
Singers: Sunidhi Chauhan, Udit Narayan
Trivia:

Lyrics in Hindi

मदहोशियाँ है तन्हाईया है
बाहों में आओ सजन ओ सजन
झील सी गहरी आँखों में तेरी
आ दुब जाऊ सनम ओ सनम
सांसो में शामिल कर दो तुम सांसो
कानों में कह दो तुम दिल की बाते
ये दूरिया तुम मिटा दो
तुमसे है कसम
मदहोशियाँ है तन्हाईया है
बाहों में आओ सजन ओ सजन

तूने छुआ ऐसा लगा
जैसे कोई जादू चला
मई तो दीवानी हुई तेरी
ओ साजन हो मिलम
होठों की लाली चुरा लूँगा सनम
ये दिल तेरा आशिक हुआ
ऐसी निगाहों से देखा है तूने
छाया है मुझपे नशा ही नशा
ये क्या हुआ ये जरा जरा सा दर्द है
दिल में प्यार का
मदहोशियाँ है तन्हाईया है
बाहों में आओ सजन ओ सजन

आँचल तेरा तन से उड़ा
पागल मेरा दिल ये हुआ
छोड़ो भी अब ये शर्म
ये शर्म ओ सनम
जी चाहता के बाहों में तेरी
सारा जहाँ मैं भुला दू
तू कहे तो तेरे लिए मैं
जान भी अपनी लुटा
मेरे पिया कभी न भूल पाएंगे हम
आज का मिलम

मदहोशियाँ है तन्हाईया है
बाहों में आओ सजन ओ सजन
झील सी गहरी आँखों में तेरी
आ दुब जाऊ सनम ओ सनम
सांसो में शामिल कर दो तुम सांसो
कानों में कह दो तुम दिल की बाते
ये दूरिया तुम मिटा दो
तुमसे है कसम.


Lyrics in English

Madhosiya hai tanhaiya hai
Baho me aao sajan o sajan
Jhil si gehri aankho me teri
Aa dub jau sanam o sanam
Sanso me samil kar do tum sanso
Kano me keh do tum dil ki bate
Ye duriya tum mita do
Tumse hai kasam
Madhosiya hai tanhaiya hai
Baho me aao sajan o sajan

Tune chua aisa laga
Jaise koi jadu chala
Mai to diwani hui teri
O sajan ho milam
Hotho ki lali chura lunga sanam
Ye dil tera aashiq hua
Aisi nigaho se dekha hai tune
Chaya hai mujhpe nasha hi nasha
Ye kya hua ye jara jara sa dard hai
Dil me pyar ka
Madhosiya hai tanhaiya hai
Baho me aao sajan o sajan

Aanchal tera tan se uda
Pagal mera dil ye hua
Chodo bhi ab ye sharm
Ye sharm o sanam
Ji chahta ke baho me teri
Sara jahan mai bhula du
Tu kahe to tere liye mai
Jaan bhi apni luta
Mere piya kabhi na bhul payenge ham
Aaj ka milam

Madhosiya hai tanhaiya hai
Baho me aao sajan o sajan
Jhil si gehri aankho me teri
Aa dub jau sanam o sanam
Sanso me samil kar do tum sanso
Kano me keh do tum dil ki bate
Ye duriya tum mita do
Tumse hai kasam.

Leave a Reply

Share via