Drama

Mahv E Khyal E Yaar Hain (Dulhan Wahi Jo Piya Man Bhaaye)

By  | 

Movie: Dulhan Wahi Jo Piya Man Bhaaye
Release: 1977
Featuring Actors: Madan Puri, Prem Krishen, Rameshwari
Music Director: Ravindra Jain
Lyrics: Ravindra Jain
Singer: Hemlata
Trivia:

Lyrics in Hindi

अब रंज से ख़ुशी से
बहार ओ फिज़ा से क्या
अब रंज से ख़ुशी से
बहार ओ फिज़ा से क्या
महाव इ ख़याल यार
हुन हम को जहां से क्या
महाव इ ख़याल यार
हुन हम को जहां से क्या

उन का ख़याल उन की
तालाब उन की आरज़ू
उन का ख़याल उन की
तालाब उन की आरज़ू
जिस दिल में वह हो वह
माँगे किसी महेरबान से क्या
महावइ ख़याल यार हुन

हम ने चिराग़ रख
दिया तूफ़ान के सामने
हम ने चिराग़ रख
दिया तूफ़ान के सामने
पीछे हटेगा इश्क किसी
इम्तेहान से क्या
महावइ ख़याल यार हुन

कोई चले चले न
चले हम तो चल पड़े
कोई चले चले न
चले हम तो चल पड़े
मंज़िल की जिस को धुन हो
उसे कारवां से क्या
मंज़िल की जिस को धुन हो

ये बात सोचने की है
वह हो के महेरबान
ये बात सोचने की है
वह हो के महेरबान
पूछेंगे हाल ए दिल तो
कहेंगे जुबां से क्या
महावइ ख़याल यार हुन.


Lyrics in English

Ab ranj se khushi se
Bahaar o fhizaa se kya
Ab ranj se khushi se
Bahaar o fhizaa se kya
Mehav e khayaal yaar
Hun ham ko jahaan se kya
Mehav e khayaal yaar
Hun ham ko jahaan se kya

Un ka khayaal un ki
Talab un ki aarzu
Un ka khayaal un ki
Talab un ki aarzu
Jis dil mein woh ho woh
Maange kisi maherabaan se kya
Mehav e khayaal yaar hun

Ham ne chiraagh rakh
Diya tufaan ke saamane
Ham ne chiraagh rakh
Diya tufaan ke saamane
Peechhe hatega ishq kisi
Imatehaan se kya
Mehav e khayaal yaar hun

Koi chale chale na
Chale ham to chal pade
Koi chale chale na
Chale ham to chal pade
Manzil ki jis ko dhun ho
Use kaaravaan se kya
Manzil ki jis ko dhun ho

Ye baat sochane ki hai
Woh ho ke maherabaan
Ye baat sochane ki hai
Woh ho ke maherabaan
Puchhenge haal e dil to
Kahenge zubaan se kya
Mehave khayaal yaar hun.

Leave a Reply

Share via