Drama
Mai Albela Jawan Hu Rangeela (Hamrahi)
Movie: Hamrahi
Release: 1963
Featuring Actors: Rajendra Kumar, Jamuna
Music Director: Shankar Jaikishan
Lyrics: Hasrat Jaipuri
Singer: Mohammed Rafi
Trivia:
Lyrics in Hindi
मै अलबेला जवान हुँ रंगीला
ए दिल मंज़िल है प्यार की
झूम झूम गाउन
नज़रों पे छऊ सनम
महफ़िल बहार की
मै अलबेला जवान हुँ रंगीला
ए दिल मंज़िल है प्यार की
झूम झूम गाउन
नज़रों पे छऊ सनम
महफ़िल बहार की
कालिया मेरी राह में
झूमे बिजली बहा में
कालिया मेरी राह में
झूमे बिजली बहा में
खेलु मै तो आग से
जाने किस की चाह में
मै अलबेला जवान हुँ रंगीला
ए दिल मंज़िल है प्यार की
झूम झूम गाउन
नज़रों पे छऊ सनम
महफ़िल बहार की
मै अलबेला जवान हुँ रंगीला
ए दिल मंज़िल है प्यार की
झूम झूम गाउन
नज़रों पे छऊ सनम
महफ़िल बहार की
हसीनो की टोलियां
फूल खिलती गोलिया
बढ़ती जाये हर कदम
अपने दिल की झोलिया
मै अलबेला जवान हुँ रंगीला
ए दिल मंज़िल है प्यार की
झूम झूम गाउन
नज़रों पे छऊ सनम
महफ़िल बहार की.
Lyrics in English
Mai albela jawan hu rangeela
Aye dil manzil hai pyar ki
Jhoom jhoom gaau
Nazaro pe chhau sanam
Mahfil bahar ki
Mai albela jawan hu rangeela
Aye dil manzil hai pyar ki
Jhoom jhoom gaau
Nazaro pe chhau sanam
Mahfil bahar ki
Kaliya meri raah me
Jhume bijali baha me
Kaliya meri raah me
Jhume bijali baha me
Khelu mai to aag se
Jane kis ki chaha me
Mai albela jawan hu rangeela
Aye dil manzil hai pyar ki
Jhoom jhoom gaau
Nazaro pe chhau sanam
Mahfil bahar ki
Mai albela jawan hu rangeela
Aye dil manzil hai pyar ki
Jhoom jhoom gaau
Nazaro pe chhau sanam
Mahfil bahar ki
Hasino ki toliya
Phul khilti goliya
Badhti jaye har kadam
Apne dil ki jholiya
Mai albela jawan hu rangeela
Aye dil manzil hai pyar ki
Jhoom jhoom gaau
Nazaro pe chhau sanam
Mahfil bahar ki.