Drama

Mai Khadi Khadi (Chhote Babu)

By  | 

Movie: Chhote Babu
Release: 1957
Featuring Actors: Shekhar, Nimmi, Kanhaiyalal
Music Directors: Madan Mohan Kohli
Lyrics: P. L. Santoshi
Singers: Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

ले के बारात रे
मै खड़ी खड़ी
सोच रही एक बड़ी बात रे
आयेंगे कब सैया
ले के बारात रे
ले के बारात रे
मै खड़ी खड़ी
सोच रही एक बड़ी बात रे
आयेंगे कब सैया
ले के बारात रे
ले के बारात रे
मै खड़ी खड़ी

दुनिया कहे चोरी
चोरी मिलना नहीं तू
दिल कहे मिले बिना जलना नहीं तू
हाय हाय जलना नहीं
दिल कहे जलना नहीं तू
कैसे हुए कैसे हुए
फिर भला उनसे मुलाकात रे
आयेंगे कब सैया
ले के बारात रे
फिर भला उनसे मुलाकात रे
आयेंगे कब सैया
ले के बारात रे
ले के बारात रे
मै खड़ी खड़ी
सोच रही एक बड़ी बात रे
आयेंगे कब सैया
ले के बारात रे
ले के बारात रे
मै खड़ी खड़ी

आगे आगे राजा आये
घोड़े पे सवार
अरे पीछे पीछे दुल्हन
आये ढोली से सवार
अरे पीछे पीछे दुल्हन
आये ढोली से सवार
और बरसे हुए वो बरसे हुए
सुमन की बरसात रे
आयेंगे कब सैया
ले के बारात रे
ले के बारात रे
मै खड़ी खड़ी
सोच रही एक बड़ी बात रे
आयेंगे कब सैया
ले के बारात रे
ले के बारात रे
मै खड़ी खड़ी

उनसे मिलन की वो चली गयी रेन
हाय रुके रुके चैन
झुके झुके चैन
हाय रुके रुके चैन
झुके झुके चैन
दड़काते हुए धड़कते हुए
दिल पे मेरा होगा हाथ रे
आयेंगे कब सैया
ले के बारात रे
ले के बारात रे
मै खड़ी खड़ी
सोच रही एक बड़ी बात रे
आयेंगे कब सैया
ले के बारात रे
मै खड़ी खड़ी


Lyrics in English

Mai khadi mai khadi
Soch rahi ek badi baat re
Aayenge kab saiya
Le ke barat re
Mai khadi khadi
Soch rahi ek badi baat re
Aayenge kab saiya
Le ke barat re
Mai khadi khadi

Duniya kahe chori
Chori milna nahi tu
Dil kahe mile bina jalna nahi tu
Haye haye jalna nahi
Dil kahe jalna nahi tu
Kaise huye kaise huye
Fir bala unse mulakat re
Aayenge kab saiya
Le ke barat re
Fir bala unse mulakat re
Aayenge kab saiya
Le ke barat re
Mai khadi mai khadi
Soch rahi ek badi baat re
Aayenge kab saiya
Le ke barat re
Mai khadi khadi

Aage aage raja aaye
Godhe pe sawar
Are piche piche dulhan
Aaye dholi se sawar
Are piche piche dulhan
Aaye dholi se sawar
Aur barse huye wo barse huye
Suman ki barsat re
Aayenge kab saiya
Le ke barat re
Mai khadi mai khadi
Soch rahi ek badi baat re
Aayenge kab saiya
Le ke barat re
Mai khadi khadi

Unse milan ki wo chali gayi rain
Haye ruke ruke chain
Jhuke jhuke chain
Haye ruke ruke chain
Jhuke jhuke chain
Dadkate huye dhadkate huye
Dil pe mera hoga hath re
Aayenge kab saiya
Le ke barat re
Mai khadi mai khadi
Soch rahi ek badi baat re
Aayenge kab saiya
Le ke barat re
Mai khadi khadi.

Leave a Reply

Share via