Drama

Mai Maama Ban Gaya (Jeet)

By  | 

Song Info

Movie: Jeet
Release: 1972
Featuring Actors: Randhir Kapoor, Babita
Music Directors: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singers: Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

खुश कर दिया हो खुश
कर दिया तूने मेरे रामा
के मूंदे डा मैं
मामा बन गया
खुश कर दिया
तूने मेरे रामा
के मूंदे डा मैं
मामा बन गया
हाय रब्बा तेन्नु
लख्ख सलामा
हाय रब्बा तेन्नु
हाय रब्बा तेन्नु
लख्ख सलाम के मुंडे
डा तू मामा बन गया
हो खुश कर दिया
तूने मेरे रामा के मुंडे
डा मैं मामा बन गया
के मूंदे डा तू मामा बन गया

ओ ओ ओ मैं इस पार
ते उस पार तू पिया
मैं इस पार ते
उस पार तू पिया
आई है बहार
कैसे जाए तेरे द्वारे
मुटियारें मेरे
दिल की पुकारें
आई है बहार कैसे
जाए तेरे द्वारे
मुटियारें मेरे
दिल की पुकारें
तेरे मेरे बीच में
लम्बी लम्बी गलियाँ
ते ऊँची ऊँची
जग की दीवारें
कैसे बीते
कैसे बीते
जुड़ाईया दी शम्मा के
मूंदे डा मैं मामा बन गया
खुश कर दिया तूने मेरे रामा के
मूंदे डा मैं मामा बन गया



ओ जिन्दादि न रोल आजा कोल सोनिये ओ
जिन्दादि न रोल आजा कोल मोनिये
छत से पुकारे जाट कर के
इशारे हैट हो न जाए
मेरी बदनामी छत से
पुकारे जाट कर के
इशारे हैट हो न जाए
मेरी बदनामी
डर मत बाँध के
सेहरा बना दूंगा मैं
तुझको भी मुण्डे दी मामि
मच गया
मच गया पिण्ड
विच हँगामा के मुंडे
डा तू मामा बन गया
हो खुश कर दिया
तूने मेरे रामा के
मूंदे डा मैं
मामा बन गया

है यह दिल यह जान
दो जहां मांग ले
यह दिल यह जान दो
जहां मांग ले
देना न तू ढोका सइयां
ख़ुशी का है मौका
तुझसे मोतियों की
मैं तोह लुंगी माला
देना न तू ढोका सइयां
ख़ुशी का है मौका
तुझसे मोतियों की
मैं तोह लुंगी माला
टाँगे में बिठाके
बोले सैर करा दू
मैं हुंमुफ़लिस ताँगेवाला
तेरा रेशमी
तेरा रेशमी कुरता
पैजामा के मुंडे
डा तू मामा बन गया
हाय रब्बा तेन्नु
हाय रब्बा तेन्नु लख्ख सलाम के
मूंदे डा तू मामा बन गया
हो खुश कर दिया
तूने मेरे रामा के
मूंदे डा मैं मामा बन गया.

Lyrics in English

Khush kar diya ho khush
Kar diya tune mera raama
Ke munde da main
Maama ban gaya
Khush kar diya
Tune mera raama
Ke munde da main
Maama ban gaya
Haay rabba tennu
Lakhkh salaama
Haay rabba tennu
Haay rabba tennu
Lakhkh salaama ke munde
Da tu maama ban gaya
Ho khush kar diya
Tune mera raama ke munde
Da main maama ban gaya
Ke munde da tu maama ban gaya

O o o main iss paar
Te uss paar tu piya
Main iss paar te
Uss paar tu piya
Aayi hai bahaare
Kaise jaaye tere dwaare
Mutiyaare mere
Dil ki pukaarein
Aayi hai bahaare kaise
Jaaye tere dwaare
Mutiyaare mere
Dil ki pukaarein
Tere mere bich mein
Lambi lambi galiyaan
Te unchi unchi
Jag ki deewaarein
Kaise beetein
Kaise beetein
Judaayiya di shamma ke
Munde da main maama ban gaya
Khush kar diya tune mera raama ke
Munde da main maama ban gaya

O jindadi na rol aaja kol soniye o
Jindadi na rol aaja kol moniye
Chhat se pukaare jat kar ke
Ishaare hat ho na jaaye
Meri badnaami chhat se
Pukaare jat kar ke
Ishaare hat ho na jaaye
Meri badnaami
Darr mat baandh ke
Sehara bana dunga main
Tujhako bhi munde di maami
Mach gaya
Mach gaya pind
Wich hungaama ke munde
Da tu maama ban gaya
Ho khush kar diya
Tune mera raama ke
Munde da main
Maama ban gaya

Haay yeh dil yeh jaan
Do jahaan maang le
Yeh dil yeh jaan do
Jahaan maang le
Dena na tu dhoka saiyaan
Khushi ka hai mauka
Tujhase motiyon ki
Main toh lungi maala
Dena na tu dhoka saiyaan
Khushi ka hai mauka
Tujhase motiyon ki
Main toh lungi maala
Taange mein bithaake
Bole sair kara du
Main hunmuflis taangewaala
Tera reshami
Tera reshami kurta
Paijaama ke munde
Da tu maama ban gaya
Haay rabba tennu
Haay rabba tennu lakhkh salaama ke
Munde da tu maama ban gaya
Ho khush kar diya
Tune mera raama ke
Munde da main maama ban gaya.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply