Drama

Dard E Dil Jeene Ka (Apradhi)

By  | 

Movie: Apradhi
Release:  1949
Featuring Actors: Anil Kapoor, Vijayashanti,
Music Directors: Laxmikant Pyarelal
Lyrics:
Singers:  Alka Yagnik, Mohammed Aziz.
Trivia:

Lyrics in Hindi

दर्दे दिल जीने का
मारने का मजा देगा
दर्दे दिल जीने का
मारने का मजा देगा
आग सीने में यह लगा देगा
छू के देख ज़रा
मुझको देखे होता है क्या

दर्दे दिल जीने का
मारने का मजा देगा
आग सीने में ये लगा देगा
छू के देख ज़रा
मुझको देखे होता है क्या
दर्द ए दिल जीने का
मारने का मजा देगा

मै तेरी आँखों में समाऊँगी
तू मेरी आँखों में समाएगा
मैं तेरी आँखों में समाऊँगी
तू मेरी आँखों में समाएगा
मैं तुझे रात बार जगाउंगी
तू मुझे रात भर जगायेगा
प्यार मुझे पागल
तुझे दीवाना बना देगा

दर्दे दिल जीने का
मारने का मजा देगा
आग सीने में ये लगा देगा

प्यार क्या है ये एक वादा है
प्यार क्या है ये एक वादा है
हम ये वादा कभी न तोड़ेंगे
एक दूजे का हाथ पकड़ा है
साथ मर के भी न छोड़ेंगे
हो बड़ा हरजाई होगा जो दगा देगा

दर्दे दिल जीने का
मारने का मजा देगा
आग सीने में यह लगा देगा

मेरे दिल में कसक सी उठती है
दिल में चुब्ते हैं चचत के कांटे
मेरे दिल में कसक सी उठती है
दिल में चुब्ते है चचत के कांटे
चल मेरे साथ घूम न केर प्यारे
प्यार चुन लेगा हर राह के कांटे
सेज हर मानव की फूलो की सजा देगा

दर्दे दिल जीने का
मारने का
दर्दे दिल जीने का
मारने का मजा देगा
आग सीने में ये लगा देगा
आग सीने में ये लगा देगा
आग सीने में ये लगा देगा.


Lyrics in English

Darde dil jeene ka
Marne ka maja dega
Darde dil jeene ka
Marne ka maja dega
Aag sine mein yeh laga dega
Chhu ke dekh zara
Mujhko dekhe hota hai kya

Darde dil jeene ka
Marne ka maja dega
Aag sine mein ye laga dega
Chhu ke dekh zara
Mujhko dekhe hota hai kya
Dard e dil jeene ka
Marne ka maja dega

Mai teri aankho mein samaungi
Tu meri aankho mein samayega
Main teri aankho mein samaungi
Tu meri aankho mein samayega
Main tujhe raat bar jagaungi
Tu mujhe raat bhar jagayega
Pyar mujhe pagal
Tujhe diwana bana dega

Darde dil jeene ka
Marne ka maja dega
Aag sine mein ye laga dega

Pyar kya hai ye ek vaada hai
Pyar kya hai ye ek vaada hai
Hum ye vaada kabhi na todenge
Ek duje ka hath pakda hai
Sath mar ke bhi na chodenge
Ho bada harjayi hoga jo daga dega

Darde dil jeene ka
Marne ka maja dega
Aag sine mein yeh laga dega

Mere dil mein kasak si uthati hai
Dil mein chubte hain chachat ke kante
Mere dil mein kasak si uthati hai
Dil mein chubte hai chachat ke kante
Chal mere sath ghoom na ker pyare
Pyar chun lega har rah ke kante
Sej har manav ki phoolo ki saja dega

Darde dil jeene ka, jeene ka
Marne ka, marne ka maja dega
Darde dil jeene ka
Marne ka maja dega
Aag sine mein ye laga dega
Aag sine mein ye laga dega
Aag sine mein ye laga dega.

Leave a Reply

Share via