Happy

Main Aaya Hoon – Amir Garib

By  | 

Movie: Amir Garib
Release:  1974
Featuring Actors: Dev Anand, Hema Malini
Music Directors: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singers: Kishore Kumar
Trivia:

https://www.youtube.com/watch?v=ClHETsbAhtk

Lyrics in Hindi

लेडीज एंड जेंटलमेन
मुझपे है सबके नयन
सबके है दिल बेचैन कई
मै आया हु लेके साँझ हाथो में
मै आया हु लेके साँझ हाथो में
महफ़िल की मस्तानी हो मस्तानी रातों में मै आया हु
मै आया हु लेके साँझ हाथो में
महफ़िल की मस्तानी हो मस्तानी रातों में मै आया हु
मै आया हु लेके साँझ हाथो में

शोख हसीनों को मई आवाज़ दे रहा हु
हा मई मोहबत को नए अंदाज़ दे रहा हु
हंसकर बातों बातों में इन दिलकश मुलाकातों में, मई आया हुआ
मै आया हु लेके साँझ हाथो में

तोड़के दिलो को मैं यह काम कर रहा हु
हा नाम जवानी का मई बदनाम कर रहा हु
बसकर सबकी आँखों में इन दिलकश मुलाकातों में, मई आया हुआ
मै आया हु लेके साँझ हाथो में

गीत मेरे सुनकर
हा नींद नहीं आती कई अरमान जग उठे है
ठमके दिल को हाथो में जलाते हैं बरसातों में, मई आया हु
मै आया हु लेके साँझ हाथो में
मै आया हु लेके साँझ हाथो में
महफ़िल की मस्तानी हो मस्तानी रातों में इन इन इन इन.


Lyrics in English

Ladies and gentlemen
Mujhpe hai sabke nain
Sabke hai dil bechain kai
Mai aaya hu leke sajh hatho me
Mai aaya hu leke sajh hatho me
Mehfil kee mastani ho mastani rato mein mai aaya hu
Mai aaya hu leke sajh hatho me
Mehfil kee mastani ho mastani rato mein mai aaya hu
Mai aaya hu leke sajh hatho me

Shokh hasino ko mai aawaz de raha hu
Haa mai mohabat ko naye andaaz de raha hu
Hanskar bato bato me, in dilkash mulakato me, mai aaya hu
Mai aaya hu leke sajh hatho me

Todke dilo ko mai yeh kam kar raha hu
Ha nam jawani kaa mai badnam kar raha hu
Baskar sabki ankho me, in dilkash mulakato me, mai aaya hu
Mai aaya hu leke sajh hatho me

Git mere sunkar, naujawan jag uthe hain
Ha nind nahee aati, kai arman jag uthe hai
Thamke dil ko hatho me, jalate hain barasato me, mai aaya hu
Mai aaya hu leke sajh hatho me
Mai aaya hu leke sajh hatho me
Mehfil kee mastani ho mastani rato me in in in in.

Leave a Reply

Share via