Dance

Main Aisa Kyu Hoon (Lakshya)

By  | 



Song Info

Movie: Lakshya

Release: 2004

Featuring Actors: Hrithik Roshan, Preity Zinta, Amitabh Bachchan

Music Director: Shankar – Ehsaan – Loy

Lyrics: Javed Akhtar

Singers: Shaan

Trivia:

Lyrics in Hindi

मैं ऐसा क्यूँ हूँ…(7)
मैं जैसा हूँ, मैं वैसा क्यों हूँ
करना है क्या मुझको, ये मैने कब है जाना
लगता है गाऊँगा, ज़िंदगी भर बस ये गाना
होगा जाने मेरा अब क्या
कोई तो बताए मुझे
गड़बड़ है ये सब क्या
कोई समझाए मुझे
मैं ऐसा क्यूँ हूँ…(7)
मैं जैसा हूँ, मैं वैसा क्यों हूँ

अब मुझको ये है करना, अब मुझे वो करना है
आख़िर क्यों मैं ना जानूं, क्या है की जो करना है
लगता है अब जो सीधा, कल मुझे लगेगा उल्टा
देखो ना मैं हूँ जैसे, बिल्कुल उल्टा पुल्टा
बदलूंगा मैं अभी क्या
मानु तो क्या मानु मैं
सुधरुंगा मैं कभी क्या
ये भी तो ना जानूं मैं
जाने अब मेरा होना क्या
लगता है तुमको क्या
जाने अब मेरा होना क्या है
क्या मैं हूँ, जैसा बस वैसा रहूँगा
करना है क्या मुझको, ये मैने कब है जाना
लगता है गाऊँगा, ज़िंदगी भर बस ये गाना
होगा जाने मेरा अब क्या
कोई तो बताए मुझे
गड़बड़ है ये सब क्या
कोई समझाए मुझे
मैं ऐसा क्यूँ हूँ…(7)
मैं ऐसा ऐसा ऐसा ही हूँ

Lyrics in English

Main Aisa Kyun Hoon…(7)
Main Jaisa Hoon, Main Vaisa Kyon Hoon
Karna Hai Kya Mujhko, Ye Maine Kab Hai Jana
Lagta Hai Gaoonga, Zindagi Bhar Bas Ye Gaana
Hoga Jaane Mera Ab Kya
Koi To Bataye Mujhe
Gadbad Hai Ye Sab Kya
Koi Samjhaye Mujhe
Main Aisa Kyun Hoon…(7)
Main Jaisa Hoon, Main Vaisa Kyon Hoon

Ab Mujhko Ye Hai Karna, Ab Mujhe Wo Karna Hai
Aakhir Kyon Main Na Janoon, Kya Hai Ki Jo Karna Hai
Lagta Hai Ab Jo Seedha, Kal Mujhe Lagega Ulta
Dekho Na Main Hoon Jaise, Bilkul Ulta Pulta
Badlonga Main Abhi Kya
Manoon To Kya Manoon Main
Sudhrunga Main Kabhi Kya
Ye Bhi To Na Janoon Main
Jaane Ab Mera Hona Kya
Lagta Hai Tumko Kya
Jaane Ab Mera Hona Kya Hai
Kya Main Hoon, Jaisa Bas Vaisa Rahunga
Karna Hai Kya Mujhko, Ye Maine Kab Hai Jana
Lagta Hai Gaoonga, Zindagi Bhar Bas Ye Gaana
Hoga Jaane Mera Ab Kya
Koi To Bataye Mujhe
Gadbad Hai Ye Sab Kya
Koi Samjhaye Mujhe
Main Aisa Kyun Hoon…(7)
Main Aisa Aisa Aisa Hi Hoon

Official Video

Other Video

No video file selected

Passionate about watching movies and loves listening to songs.

Leave a Reply