Drama

Main Dabbewala (Inth Ka Jawab Patthar)

By  | 

Movie: Inth Ka Jawab Patthar
Release: 2002
Featuring Actors: Sudesh Berry, Biswajeet, Divya Dutta, Dev Malhotra
Music Director:  Raamlaxman
Lyrics: Shaheen Iqbal
Singer: Sudesh Bhonsle
Trivia:

Lyrics in Hindi

गरम गरम ताज़ा ताज़ा
ले कर आया हूँ
गरम गरम ताज़ा ताज़ा
ले कर आया हूँ
मैं नीवाला मैं नीवाला
बारिस में औ गर्मी में औ
सबकी भूख मिटाओ
मैं डब्बेवाला
मैं डब्बेवाला
है मैं डब्बेवाला

हर सुबह साइकिल लेके
सबके घर जाऊ
सबके नाम के दीबा
सबके ऑफिस में दे आओ
काम करू चत पैट झट पट
कभी न शरमाओ
सेवा को मैं पूजा समझू
राम के गुण गाओ
खाना खिलाओ तसल्ली दिलाऊ
सबके नाज़ उठाऊ
है मैं डब्बेवाला
मैं डब्बेवाला
है मैं डब्बेवाला

अरे बड़े बड़े अफसर मेरा
कहते है खाना
अनपढ़ हूँ पर दफ्तर में
है मेरा आना जाना
बम्बई का हर एक चेहरे
है जाना पहचाना
फिर भी सड़कों पर हर कोई
लगता है बेगाना
बीडी जलौ उल्जन मितऊ
इस दिल को समझाऊं
है मैं डब्बेवाला
मैं डब्बेवाला
अरे मैं डब्बेवाला

बारों महीने काम करे हम
मिलती नहीं छूटी
अपनी किस्मत दो गज कपडा
चावल तो मुठी
अपने नाम की आती है
जब भूले से कोई चिठ्ठी
याद आती है अपने देश की
वो सोनड़ी मिटटी
साईकल उठाऊ चोपती जाऊ
यादो में खो जाऊ
मैं डब्बेवाला
है मैं डब्बेवाला
मैं डब्बेवाला

लोग मुझे कह देते है
चलता फिरता होटल
अपना जीवन तो नौजत
सत्र किलो कल
कभी कभी हो जाता है
ये तन मन्न बोझल
मुँह से लगा लेते है
छुप कर दारू की बोतल
चादर बिछउ कोई गीत गौ
फुटपाथ पर सो जाऊ
मैं डब्बेवाला
मैं डब्बेवाला
मैं डब्बेवाला

दीदी तेरा देवर दीवाना
जब ये सुनु गाना
यादो मैं मेरी करता है
हलचल बीता हुआ वो ज़माना
भैया के दर से भाभी के पीछे
वो मेरा छुप जाना
बस्ती में वो हंगामा करना
गोरियो से टकराना
आंसू छुपाऊ फिर मुस्कुराऊ
भागम भाग मचाऊ
है मैं डब्बेवाला
मैं डब्बेवाला
मैं डब्बेवाला

गरम गरम ताज़ा ताज़ा
ले कर आया हूँ
गरम गरम ताज़ा ताज़ा
ले कर आया हूँ
मैं नीवाला मैं नीवाला
बारिस में औ गर्मी में औ
सबकी भूख मिटाओ
मैं डब्बेवाला
मैं डब्बेवाला
मैं डब्बेवाला
मैं डब्बेवाला
मैं डब्बेवाला.


Lyrics in English

Garam garam taaza taaza
Le kar aaya hoon
Garam garam taaza taaza
Le kar aaya hoon
Main neewala main neewala
Baris mein aau garmi mein aau
Sabki bhukh mitau
Main dabbewala
Main dabbewala
Hai main dabbewala

Har subah cycle leke
Sabke ghar jau
Sabke naam ke diba
Sabke office mein de aau
Kaam karu chat pat jhat pat
Kabhi na sharmau
Sewa ko main pooja samjhu
Ram ke gun gau
Khana khilau tasalli dilau
Sabke naaz uthau
Hai main dabbewala
Main dabbewala
Hai main dabbewala

Are bade bade afsar mera
Khate hai khana
Anpadh hoon par daftar mein
Hai mera aana jana
Bambai ka har ek chehra
Hai jana pehchana
Phir bhi sadko par har koi
Lagta hai begana
Bidi jalau uljan mitau
Iss dil ko samjhau
Hai main dabbewala
Main dabbewala
Are main dabbewala

Baro mahine kaam kare hum
Milti nahi chhuti
Apni kismat do gaj kapda
Chawal to muthi
Apne naam ki aati hai
Jab bhule se koi chithi
Yaad aati hai apne desh ki
Wo sondi mitti
Cycle uthau chopati jau
Yaado mein kho jau
Main dabbewala
Hai main dabbewala
Main dabbewala

Log mujhe keh dete hai
Chalta firta hotel
Apna jeevan to naujat
Satra kilo kal
Kabhi kabhi ho jata hai
Ye tan mann bojhal
Muh se laga lete hai
Chhup kar daru ki botal
Chadar bichhau koi geet gau
Footpath par so jau
Main dabbewala
Main dabbewala
Main dabbewala

Didi tera devar deewana
Jab ye sunu gaana
Yaado main meri karta hai
Halchal bita hua wo zamana
Bhaiya ke dar se bhabhi ke pichhe
Wo mera chhup jana
Basti mein wo hungama karna
Goriyo se takrana
Aansu chhupau phir muskurau
Bhagam bhag machau
Hai main dabbewala
Main dabbewala
Main dabbewala

Garam garam taaza taaza
Le kar aaya hoon
Garam garam taaza taaza
Le kar aaya hoon
Main neewala main neewala
Baris mein aau garmi mein aau
Sabki bhukh mitau
Main dabbewala
Main dabbewala
Main dabbewala
Main dabbewala
Main dabbewala.

Leave a Reply

Share via