Drama

Main Deewana Mastana (Chalis Din)

By  | 

Movie: Chalis Din
Release: 1959
Featuring Actors:
Music Directors: Babul Bose
Lyrics: Kaifi Azmi
Singers: Mukesh
Trivia:

Lyrics in Hindi

मैं दीवाना मस्ताना
हो मुश्क़िल भेद मेरा पा जाना
मैं दीवाना मस्ताना
मैं दीवाना मस्ताना
मुश्क़िल भेद मेरा पा जाना
मैं दीवाना मस्ताना

दुनिया मेरी ठोकर में
तूफ़ान क़ैद मेरे सागर में
तूफ़ान क़ैद मेरे सागर में
सारा ज़माना मेरा निशाना
सारा ज़माना मेरा निशाना
खेल नहीं मुझसे टकराने
मुश्क़िल भेद मेरा पा जाना
मैं दीवाना मस्ताना

चर्चे मेरे पनघट पर
रोके राह मचल के दिलबर
मस्त जवानी मेरी दीवानी
मस्त जवानी मेरी दीवानी
हुस्न मुझे दे दिल नज़राना
मुश्क़िल भेद मेरा पा जाना
मैं दीवाना मस्ताना

दुश्मन झूठे यारो का
सच्चा यार वफ़ादारो का यारो
सच्चा यार वफ़ादारो का
तोड़ दे पत्थर जोश में आकर
तोड़ दे पत्थर जोश में आकर
ये दिल का नाज़ुक पैमाना
मुश्क़िल भेद मेरा पा जाना
मैं दीवाना मस्ताना
मैं दीवाना मस्ताना
मुश्क़िल भेद मेरा पा जाना
मैं दीवाना मस्ताना.


Lyrics in English

Main deewana mastana
Ho mushqil bhed mera paa jana
Main deewana mastana
Main deewana mastana
Mushqil bhed mera paa jana
Main deewana mastana

Duniyaa meri thokar mein
Toofaan qaid mere saagar mein
Toofaan qaid mere saagar mein
Sara zamana mera nishana
Sara zamana mera nishana
Khel nahin mujhse takrana
Mushqil bhed mera paa jana
Main deewana mastana

Charche mere panghat par
Roke raah machal ke dilbar
Mast jawaani meri deewaani
Mast jawaani meri deewaani
Husn mujhe de dil nazraanaa
Mushqil bhed mera paa jana
Main deewana mastana

Dushman jhoothe yaaro kaa
Sacha yaar wafadaro kaa yaaro
Sacha yaar wafadaro kaa
Tod de patthar josh mein aakar
Tod de patthar josh mein aakar
Ye dil kaa naazuk paimaanaa
Mushqil bhed mera paa jana
Main deewana mastana
Main deewana mastana
Mushqil bhed mera paa jana
Main deewana mastana.

Leave a Reply