Drama

Main Doob Doob Jata Hoon (Black Mail)

By  | 

Movie: Black Mail
Release: 1973
Featuring Actors: Dharmendra, Raakhee Gulzar, Shatrughan Sinha
Music Directors: Kalyanji Anandji  
Lyrics: Rajendra Krishan
Singers: Kishore Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

मैं डूब डूब जाता हूँ
शरबती तेरी आँखों की
झील सी गहराई में
शरबती तेरी आँखों की
झील सी गहराई में
मैं डूब डूब जाता हूँ

फूलो को तूने रंगत दे दी
सूरज को उजाला उजाला
सूरज को उजाला जुल्फों से
तूने पानी झटका
तारो की बन गयी माला
देखो तारो की बन गयी माला
होंठ है तेरे दो पैमाने
होंठ तेरे दो पैमाने
पैमानों की मस्ती में
डूब डूब जाता हूँ
शरबती तेरी आँखों की
झील सी गहराई में
शरबती तेरी आँखों की
झील सी गहराई में
मैं डूब डूब जाता हूँ

भूले से तू जो बाग़ में जाए
पत्ता पत्ता डोले रे डोले
पत्ता पत्ता डोले
तिरछी नज़र जिधर भी
फेके भरके सौ शोले रे
शोले भड़के सौ सौ शोले
गाल है तेरे हा
हा दो अँगरे हुं हु गाल
है तेरे दो अँगारे अंगारे की
गर्मी में डूब डूब जाता हूँ
शरबती तेरी आँखों की
झील सी गहराई में
शरबती तेरी आँखों की
झील सी गहराई में
मैं डूब डूब
डूब डूब… जाता हु.


Lyrics in English

Main doob doob jaata hu
Sharbati teri aankho ki
Jhil si gahraayi me
Sharbati teri aankho ki
Jhil si gahraayi me
Main doob doob jata hu

Phulo ko tune rangat de di
Suraj ko ujaala ujaala
Suraj ko ujaala julfo se
Tune paani jhataka
Taaro ki ban gayi maala
Dekho taaro ki ban gayi maala
Honth hai tere do paimaane
Honth tere do paimaane
Paimaano ki masti me
Doob doob jaata hu
Sharbati teri aankho ki
Jhil si gahraayi me
Sharbati teri aankho ki
Jhil si gahraayi me
Main doob doob jata hu

Bhule se tu jo baagh me jaaye
Patta patta dole re dole
Patta patta dole
Tirchhi najare jidhar bhi
Pheke bharke sau shole re
Shole bharke sau sau shole
Gaal hai tere ha
Ha do angare hu hu gaal
Hai tere do angaare angaare ki
Garmi me doob doob jata hu
Sharbati teri aankho ki
Jhil si gahraayi me
Sharbati teri aankho ki
Jhil si gahraayi me
Main doob doob
Doob doob… Jaata hu.

Leave a Reply

Share via