Drama

Main Ek Shareef Ladki Hun (Charas)

By  | 

Movie: Charas
Release: 1976
Featuring Actors: Dharmendra, Hema Malini
Music Directors: Laxmikant Pyarelal
Lyrics:  Anand Bakshi
Singers: Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

झूम के मई तोह
चलती ना थी पि कीय
गिरती सम्भालती ना थी
मई तोह घर से निकलती ना थी
निकलती ना थी
निकलती ना थी
बाजार में इज्जत
मेरी नीलाम हो गयी
बाजार में इज्जत
मेरी नीलाम हो
गयी मै एक शरीफ
लड़की बदनाम हो गयी
बाजार में इज्जत मेरी
नीलाम हो गयी मै एक
शरीफ लड़की बदनाम हो गयी
बाजार में इज्जत मेरी

घूम से क्यों दिल तेरा चूर हैं
जो हैं यहाँ वह मजबूर हैं
घूम से क्यों चुर है जो है
मजबूर है इस जगह का यह दस्तूर
घूम से क्यों दिल तेरा चूर
हैं सुबह बादल के रूप
यहाँ शाम हो गयी मै एक शरीफ
लड़की बदनाम हो गयी बाजार
में इज्जत मेरी नीलाम हो गयी
मई एक शरीफ लड़की बदनाम
हो गयी बाजार में इज्जत मेरी

और थोड़ी पिला दो मुझे
कौन हूँ मैं भुला दो मुझे
और थोड़ी पिला दो
कौन हूँ मैं भुला दो
नाम कुछ दूसरा दो
मुझे और थोड़ी पिला दो मुझे
गंगा की मौज शीशे
का जैम हो गयी
मई एक शरीफ लड़की
बदनाम हो गयी
गंगा की मौज शीशे
का जैम हो गयी
मई एक शरीफ लड़की
बदनाम हो गयी
बाजार में इज्जत मेरी

गंगा की मौज शीशे
का जैम हो गयी
गंगा की मौज शीशे
का जैम हो गयी
गंगा की मौज शीशे
का जैम हो गयी
मई एक शरीफ लड़की
बदनाम हो गयी.


Lyrics in English

Jhum key mai toh
Chalti naa thi pi key
Girti sambhalti naa thi
Mai toh ghar se nikalti naa thi
Nikalti naa thi
Nikalti naa thi
Bajar me ijjat
Meri nilam ho gayi
Bajar me ijjat
Meri nilam ho
Gayi mai ek sharif
Ladki badnam ho gayi
Bajar me ijjat meri
Nilam ho gayi mai ek
Sharif ladki badnam ho gayi
Bajar me ijjat meri

Ghum se kyun dil tera chur hain
Jo hain yaha woh majbur hain
Ghum se kyu chur hai jo hai
Majbur hai iss jagah kaa yeh dastur
Ghum se kyun dil tera chur
Hain subah badal key rup
Yaha sham ho gayi mai ek sharif
Ladki badnam ho gayi bajar
Me ijjat meri nilam ho gayi
Mai ek sharif ladki badnam
Ho gayi bajar me ijjat meri

Aur thodi pila do mujhe
Kaun hu mai bhula do mujhe
Aur thodi pila do
Kaun hu mai bhula do
Nam kuchh dusra do
Mujhe aur thodi pila do mujhe
Ganga ki mauj shishe
Kaa jam ho gayi
Mai ek sharif ladki
Badnam ho gayi
Ganga ki mauj shishe
Kaa jam ho gayi
Mai ek sharif ladki
Badnam ho gayi
Bajar me ijjat meri

Ganga ki mauj shishe
Kaa jam ho gayi
Ganga ki mauj shishe
Kaa jam ho gayi
Ganga ki mauj shishe
Kaa jam ho gayi
Mai ek sharif ladki
Badnam ho gayi.

Leave a Reply

Share via