Drama

Main Gaa Loon Zara (Chal Pichchur Banate Hain)

By  | 

Movie: Chal Pichchur Banate Hain
Release: 2012
Featuring Actors: Rahil Tandon, Bhavna Ruparel
Music Directors: Gaurav Dagaonkar
Lyrics:  Arunima Bhattacharya
Singers:  Gaurav Dagaonkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

कुछ नया सा है इशारा
ज़िन्दगी का मुझे अब
जिल मिलाया है नज़ारा
अजनबी रंग में
गूँजता साँझ है
बदला सा अंदाज़ है

मैं गा लूँ ज़रा
हाँ दूँ यह नहीं
मैं गा लूँ ज़रा
दो पल ही सही
मैं गा लूँ ज़रा
मैं गा लूँ ज़रा

ओहो ख़्वाहिशों के पर लगा के
हाँ भर ली मैंने उड़ाने
गर्दिशों में घर बना के
खुद को ही दे दी ज़ोबन
अब होसला साथ है
जीत की शुरुवात है

मैं गा लूँ ज़रा
हाँ दूँ यह नहीं
मैं गा लूँ ज़रा
दो पल ही सही
मैं गा लूँ ज़रा
मैं गा लूँ ज़रा

ख्वाबों का मेरे
ओवो इन हवाओं में
ओवो है ज़िक्र सा
इन् रागों में अब
ओवो फेलता जूनून
ओवो बेफिक्र सा
ख्वाबों का मेरे
ओवो इन हवाओं में
ओवो है ज़िक्र सा
इन् रागों में अब
ओ वो फेलता जूनून
ओवो बेफिक्र सा

मैं गा लूँ ज़रा
हाँ दूँ यह नहीं
मैं गा लूँ ज़रा
दो पल ही सही
मैं गा लूँ ज़रा
मैं गा लूँ ज़रा.


Lyrics in English

Kuch naya sa hai ishara
Zindagi ka mujhe ab
Jil milaya hai nazara
Ajnabi rang mein
Gunjta saanz hai
Badla sa andaz hai

Main gaa loon zara
Han dun yeh nahin
Main gaa loon zara
Do pal hi sahi
Main gaa loon zara
Main gaa loon zara

Oho khwahishon ke par laga ke
Haan bhar li maine uddane
Gardishon mein ghar bana ke
Khud ko hi de di zhoban
Ab hosla sath hai
Jeet ki shuruwath hai

Main gaa loon zara
Han dun yeh nahin
Main gaa loon zara
Do pal hi sahi
Main gaa loon zara
Main gaa loon zara

Khwabon ka mere
Owo in hawaon mein
Owo hai zikr sa
Inn ragon mein ab
Owo phelta junoon
Owo befikr sa
Khwabon ka mere
Owo in hawaon mein
Owo hai zikr sa
Inn ragon mein ab
Owo phelta junoon
Owo befikr sa

Main gaa loon zara
Han dun yeh nahin
Main gaa loon zara
Do pal hi sahi
Main gaa loon zara
Main gaa loon zara.

Leave a Reply

Share via