Dance

Main Hoon (Insaaf)

By  | 

 Movie: Insaaf
Release: 1987
Featuring Actors: Vinod Khanna, Dimple Kapadia
Music Director: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Farooq Qaiser
Singer: Alisha Chinai
Trivia:

Lyrics in Hindi

मैं हूँ तू हैं
और रात हैं
मैं हूँ तू हैं
और रात हैं
क्या बात हैं
बेताबियाँ बेचेनिया
हर बात हैं
मेरी जान आज तो
हुस्न भी इश्क़ के
साथ हैं
मैं हूँ तू हैं
और रात हैं

इस तरफ आँखे हैं मेरी
उस तरफ वो जाम हैं
इस तरफ आँखे हैं मेरी
उस तरफ वो जाम हैं
प्यास लोगो की बूजने
फिर भी मेरा काम हैं
आँखों का नशा
कहता है सदा
प्यालो का नशा
होता हैं बुरा
मेहकशा अब नज़र से
पिया तेरी सहमत हैं
मैं हूँ तू हैं
और रात हैं
क्या बात हैं
बेताबियाँ बेचेनिया
हर बात हैं
मेरी जान आज तो
हुस्न भी इश्क़ के
साथ हैं
मैं हूँ तू हैं
और रात हैं

इस तरफ आवाज मेरी
उस तरफ वह साज हैं
इस तरफ आवाज मेरी
उस तरफ वह साज हैं
प्यालो से दिल में उतरना
ये भी एक अंदाज़ हैं
दोनों की ऐडा जुदा हैं जुदा
दोनों की सदा जुड़ा हैं जुदा
मैं हूँ रिम जिम तरनाग
प्यार की वो तो बरसात हैं
मैं हूँ तू हैं
और रात हैं
क्या बात हैं
बेताबियाँ बेचेनिया
हर बात हैं
मेरी जान आज तो
हुस्न भी इश्क़ के
साथ हैं
मैं हूँ तू हैं
और रात हैं.


Lyrics in English

Main hoon tu hain
Aur raat hain
Main hoon tu hain
Aur raat hain
Kya baat hain
Betabiya becheniya
Har baat hain
Meri jaan aaj to
Husn bhi ishq ke
Saath hain
Main hoon tu hain
Aur raat hain

Is taraf aankhe hain meri
Us taraf wo jaam hain
Is taraf aankhe hain meri
Us taraf wo jaam hain
Pyaas logo ki bujana
Phir bhi mera kaam hain
Aankho ka nasha
Kehta hai sada
Pyalo ka nasha
Hota hain bura
Mehkasha ab nazar se
Piya teri shamat hain
Main hoon tu hain
Aur raat hain
Kya baat hain
Betabiya becheniya
Har baat hain
Meri jaan aaj to
Husn bhi ishq ke
Saath hain
Main hoon tu hain
Aur raat hain

Is taraf aawaj meri
Us taraf woh saaj hain
Is taraf aawaj meri
Us taraf woh saaj hain
Pyalo se dil mein utarna
Ye bhi ek andaaz hain
Dono ki ada juda hain juda
Dono ki sada juda hain juda
Main hoon rim jim tarnag
Pyar ki wo to barsat hain
Main hoon tu hain
Aur raat hain
Kya baat hain
Betabiya becheniya
Har baat hain
Meri jaan aaj to
Husn bhi ishq ke
Saath hain
Main hoon tu hain
Aur raat hain.

Leave a Reply

Share via