Drama

Main Hoon Jahan (Ek Din Aadhi Raat)

By  | 

Movie: Ek Din Aadhi Raat
Release: 1971
Featuring Actors: Mohan Choti, Aruna Irani
Music Director: Dattaram Wadkar
Lyrics: Asad Bhopali
Singer: Suman Kalyanpur
Trivia:

Lyrics in Hindi

मैं हूँ जहाँ तू भी वही है
तुझसे कोई प्यारा नहीं है
आ मेरी बाहों में जाने तमन्ना
आ मेरी बाहों में जाने तमन्ना

मैं हूँ जहाँ तू भी वही है
तुझसे कोई प्यारा नहीं है
आ मेरी बाहों में जाने तमन्ना
आ मेरी बाहों में जाने तमन्ना

तेरे करीब रहा फिर भी
मेरा प्यार जल है
सामान मेरे रात मेरे
रूप की बहार जले है
मैं सोच ती हु कुछ मेरा पाइयाँ ले

जुल्फों के साये महके हुए है
दिल के इरादे बहके हुए है
ओ सांसो में प्यार गुनगुनाये
अपनी वफाये मुझपे लुटा के
अपने गले से मुझको लगा के
ओ तूने सजायी मेरे प्यार की दुनिया
प्यार की दुनिया
आ मेरी बाहों में जाने तमन्ना
आ मेरी बाहों में जाने तमन्ना

मिलते रहे है मिलते रहेंगे
हम ज़िन्दगी भर तेरे रहेंगे
अपना बना के हमे भूलने वाले
तेरे सिवा कौन है अपना
आ मेरी बाहों में जाने तमन्ना
आ मेरी बाहों में जाने तमन्ना

मैं हूँ जहाँ तू भी वही है
तुझसे कोई प्यारा नहीं है
आ मेरी बाहों में जाने तमन्ना
आ मेरी बाहों में जाने तमन्ना
आ मेरी बाहों में जाने तमन्ना
आ मेरी बाहों में जाने तमन्ना.


Lyrics in English

Main hoon jahan tu bhi wahi hai
Tujhse koi pyara nahi hai
Aa meri baho mein jane tamnna
Aa meri baho mein jane tamnna

Main hoon jahan tu bhi wahi hai
Tujhse koi pyara nahi hai
Aa meri baho mein jane tamnna
Aa meri baho mein jane tamnna

Tere karib raha fir bhi
Mera pyar jale hai
Saman mere raat mere
Roop ki bahar jale hai
Main soch ti hu kuchh mera paiyam le

Julafo ke saye mahake hue hai
Dil ke irade bahake hue hai
O sanso mein pyar gungunaye
Apni wafaye mujhpe luta ke
Apne gale se mujhko laga ke
O tune sajayi mere pyar ki duniya
Pyar ki duniya
Aa meri baho me jane tamanna
Aa meri baho me jane tamanna

Milte rahe hai milte rahenge
Hum zindagi bhar tere rahenge
Apna bana ke hume bhulane vale
Tere siwa kon hai apna
Aa meri baho me jane tamanna
Aa meri baho me jane tamanna

Main hoon jahan tu bhi wahi hai
Tujhse koi pyara nahi hai
Aa meri baho mein jane tamnna
Aa meri baho mein jane tamnna
Aa meri baho mein jane tamnna
Aa meri baho mein jane tamnna.

Leave a Reply