Drama

Main Hoon Kismatwala (Buniyaad)

By  | 

Movie: Buniyaad
Release: 1972
Featuring Actors: Shatrughan Sinha, Yogita Bali
Music Directors: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singers: Kishore Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

मैं हूँ किस्मतवाला दिलवाला मतवाला
मैं हूँ किस्मतवाला दिलवाला मतवाला
फेका है तेरी तरफ सिक्का एक हसीना ने
दिल अपना एक सपना प्रेम के खेल में
मैं हूँ किस्मतवाला दिलवाला मतवाला
मैं हूँ किस्मतवाला दिलवाला मतवाला

सीने से लागलु मई
आँख में छुपा लू मै
कोई और न लेके उड़ जाये दिल मेरी गोरी का
प्यार का ये एक तोहफा है नहीं माल ये चोरी का
मैं हूँ किस्मतवाला दिलवाला मतवाला
मैं हूँ किस्मतवाला दिलवाला मतवाला

गर्मी का महीना है चेहरे पे पसीना है
गर्मी का महीना है चेहरे पे पसीना है
कोई ऐसी बात करो के दिल में ठण्ड पड़ जाये
हाय चैन आ जाये जो आँख लड़ जाये
मैं हूँ किस्मतवाला दिलवाला मतवाला
मैं हूँ किस्मतवाला दिलवाला मतवाला.


Lyrics in English

Main hoon kismatwala dilwala matwala
Main hoon kismatwala dilwala matwala
Feka hai teri taraf sikka ek hasina ne
Dil apna ek sapna prem ke khel me
Main hoon kismatwala dilwala matwala
Main hoon kismatwala dilwala matwala

Sine se lagalu mai
Aankh me chhupa lu mai
Koi aur na leke ud jaye dil meri gori ka
Pyar ka ye ek tohfa hai nahi mal ye chori ka
Main hoon kismatwala dilwala matwala
Main hoon kismatwala dilwala matwala

Garmi ka mahina hai chehre pe pasina hai
Garmi ka mahina hai chehre pe pasina hai
Koi aisi bat karo ke dil me thand pad jaye
Haye chain aa jaye jo aankh lad jaye
Main hoon kismatwala dilwala matwala
Main hoon kismatwala dilwala matwala.

Leave a Reply